• ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ランドリン VS レノア VS フレア フレグランス ファブリックミストを徹底比較!「LIPSで話題の商品比..」

みずあめちゃん。
  • みずあめちゃん。

LIPSで話題の商品比べてみました✨ どれも人気が高く、どれにするか迷っている方も多いのではないでしょうか? 実際私もそうでした笑 今回は3つのレビューとみんなから言われたこと、評価などをまとめました! --------------------- 【レノア】 ○感想💭 ちょい甘めな柔軟剤のような良い香り! すごく自然な柔軟剤感で良い! 万人受けする香りとはこのことか!って感じ! 学校でたまに柔軟剤?で制服とかいい香りすぎる人いるじゃないですか!あれです!笑 どちらかといえば冬の方がおすすめ。 あと体育着より制服の方が似合うかなーと! オススメの方法🙆‍♀️-------------------------------- オススメは前日にかけることです! このスプレーは比較的かけた直後でもいい匂いな方ですが、ちょっとアルコール感あって人工的?な感じがします💦 前日にかけると、甘めの柔軟剤の香り! テスターとかで嗅ぐより全然自然になる! 前日にかけることをオススメします👍 ----------------------------------------------------- ○みんなからの評価💓 母:いい香りだねー柔軟剤それにしようかな 友(女子):○○(名前)いつもいい匂いする(ハグ) 友(女子):○○柔軟剤いい匂い! 友達によるとある男の子が私が前通った後数秒見て「いい匂いした」って言ってくれてたみたいで!きゃー😳(( --------------------- 【フレア】 ○感想💭 「透明感」ってなんかわかる!笑 つけて1分くらいは「少し強いかな?アルコールっぽい?」って思うんだけど、ちょっと時間が経つと綺麗なお姉さんの香り✨ 最初はレノアよりも大人っぽいイメージかも!って思ってたけど、30分くらいすると少し甘くなると思う!これくらいが自然で良き◎ 個人的に1番タオルからこの香りがして欲しい笑 あと体育着にかけるなら3つの中でこれが1番良いと思う!ジャージがいい香りすぎる系の人になる、まじで。 オススメの方法🙆‍♀️-------------------------------- これも前日にかける方がいいかな笑 直後はだいぶアルコールっぽくて「あー失敗したかも」ってなる🤦‍♀️ ------------------------------------------------------- ○みんなからの評価💓 部活の子(女子):は?おまえいい匂いじゃね?えめっちゃいい匂いなんだけど!! 友(女子):今日めっちゃいい匂いするね! 女の子に壁ドンされました(?) --------------------- 【ランドリン】 ○感想💭 大人のお姉さんって感じの香り!甘さはそんなになくて、深い香りがします(語彙力) 良い意味で渋いかな笑 私的に良い香りだと思うけど、大人っぽすぎちゃうのよ(ごめんなさい)自分がつけたい!ってわけではないけど、すごく良い香りだと思う! 中学生向けってより、大学生~大人向けかも!大人っぽい高校生とかからこの香りがしたら絶対振り向く!美人感漂ってる!笑ぜひ!笑 オススメの方法🙆‍♀️-------------------------------- これはつけた直後と時間がたってからで 1番差がないんじゃないかな! しいて言えばかけすぎ注意! ------------------------------------------------------- ○みんなからの評価💓 友達:○○っていつもいい匂いだよね〜 友達:バックハグしながらいい匂い〜! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上です! ちなみにレノアはリピ2本目です🤭 前日にかけてみてください笑 まじいい匂いなので笑 参考になるとうれしいです! #柔軟剤 #香り #モテ #初投稿 #はじめての投稿

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• 白さや🐰

白さや🐰私は香水苦手なんですけど、やっと見つけた❕❕って感じでランドリンが大好きなんですが、 大人っぽい&渋い感じしますかー❗ やっぱり人によって香りの感じかたって全然違うと改めて再認識しました😮 レノアのIroka Naked Sensualは、逆に私にとってそういう存在なので‼️💡あれはムスク強めでお香っていうか大人っぽい匂いだなーと思いました。そう、良い匂いだけど積極的に使いたい感じではないので今使ってない状態で💦 ちなみに鼻は良いですか❔私は普通だけどどちらかと言えば良くはなくて、香水苦手だったので甘い香りよりは甘さ控えめのさっぱり甘い香りが好きです💡 人によって好みが違うから香りって本当難しいです❗

• みずあめちゃん。

みずあめちゃん。コメントありがとうございます!💓 ランドリンは大人っぽいなーと思いますが、友達とかからこの香りがしたらすごく素敵だし、いい香りー!って嗅ぐと思います笑 自分があまり大人っぽくないので、浮いちゃうかなーと感じてつけなくなっただけで、すごく良い香りだと思います!🤤 ほんと、人によって感じ方が全然違うからこそ難しい...🤧 そうなんですね!!たしかにムスク強めだと思います💭大人っぽい感じしますかー!すごく参考になります😳 鼻は良い方ではあると思います!さっぱり甘い香り良いですよね!!私も好きです!💓 私、まだ「これだ!」と思えるさっぱり甘い香りと出会えてないんですよね...出会いたい🤧🤧 本当に難しいですよね!!貴重なご意見ありがとうございます!🙇‍♀️💓

• 茶々

茶々わたしはレノアを使ってるんですが、フレアとランドリンも使ってみたいんですけどどこに売ってるんでしょうか😢

• みずあめちゃん。

みずあめちゃん。@green_teaaaコメントありがとうございます💓 私はマツモトキヨシなどの薬局やイトーヨーカドーの洗剤コーナーでみました!

• ︎︎

︎︎コメント失礼します! フレアを使っているんですがあまり香らない?のかいい匂いするって言われたことなくて💦 体操服につける場合いつどれぐらいかけているか教えて欲しいです!!

• みずあめちゃん。

みずあめちゃん。@rira_0000kコメントありがとうございます💓 私は1日前に内側に(首元付近)1プッシュ、表面は裏表1プッシュずつしてます!

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

3COINS

and U ROOM SPRAY

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

フェルナンダ

フレグランス リネンスプレー マリアリゲル

”洋服だけでなくソファーや空間にも使えるスプレーで消臭・防菌効果もありとても良かったです⸜🌷︎⸝‍”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

みずあめちゃん。さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)