• レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り/レノア/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り/レノア/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り/レノア/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り|レノアを使った口コミ 「通りすがりに、ふわっと香る柔軟剤系の香りが..」

チェル@イエベ秋
  • イエベ 秋
  • チェル@イエベ秋

通りすがりに、ふわっと香る柔軟剤系の 香りが大好きすぎる私が選ぶのは、、 ✨レノア アオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り✨ 👏マイベストフレグランス〜〜👏 断然、これ(^^)/ 迷わずこれです〜(^^)/ 香りってほんと大切ですよね、 特に異性で匂いが苦手な人は ほんとに苦手だと思ってしまいます、、😂 言えないケドも。。 これ、女性もそうだけど 男性からこの香りしたらほんとに 抱きつきたくなるかも\(^ω^)/ いきなり抱きついたりしないけども。笑 詳しくご紹介します🙋‍♀️ ①レノア オードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り こちらは、かなり香りの持続性が高いです😊 夕方になっても職場の人や友達に 柔軟剤良い香り〜!!と言われることが 多々あります。「いやこれ柔軟剤じゃなくて 柔軟剤の香りがするスプレーなんです!!」 なんてわざわざ説明せず、「ありがとうございます」 とさらりと返答しています😎✨ この香り、ほんと柔軟剤っぽいし 香りが長続きするの大事ですよね〜、 だって夕方の方が良い香りでありたいし😂 さてさて、 ②フレア フレグランスIROKA ネイキッドリリーの香り こちらは、少し違ったスッキリ甘い香りです😊 なんか個人的にはSHIROの練り香水っぽい なと思ったんですけど どうでしょう、、?🤓 めっちゃ良い香りなんだけどなー すぐに分かんなくなるし、 良い香りだねーって言われたこと ないから、「ありがとうございます」 言えてないんですよねー!それだけ!😲笑 なので、シュっとかけた瞬間は 良い香りだけど、あまり持続性がないと 思ってた方が良いと私は思います😌 柔軟剤の香りと石鹸の香り 好きすぎるので、その手の持続性バッチリで 良い香りのアイテムあったら 教えてほしい😭😂💘 #レノア #レノアオードリュクスミストイノセントニュアジュの香り #柔軟剤 #柔軟剤の香り #フレアフレグランス #ネイキッドリリー #香水 #石鹸の香り #良い香り #iroka #ダウニー

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

チェル@イエベ秋さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)