• レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り/レノア/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り/レノア/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り/レノア/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り|レノアを使った口コミ 「通りすがりに、ふわっと香る柔軟剤系の香りが..」

チェル@イエベ秋
  • イエベ 秋
  • チェル@イエベ秋

通りすがりに、ふわっと香る柔軟剤系の 香りが大好きすぎる私が選ぶのは、、 ✨レノア アオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り✨ 👏マイベストフレグランス〜〜👏 断然、これ(^^)/ 迷わずこれです〜(^^)/ 香りってほんと大切ですよね、 特に異性で匂いが苦手な人は ほんとに苦手だと思ってしまいます、、😂 言えないケドも。。 これ、女性もそうだけど 男性からこの香りしたらほんとに 抱きつきたくなるかも\(^ω^)/ いきなり抱きついたりしないけども。笑 詳しくご紹介します🙋‍♀️ ①レノア オードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り こちらは、かなり香りの持続性が高いです😊 夕方になっても職場の人や友達に 柔軟剤良い香り〜!!と言われることが 多々あります。「いやこれ柔軟剤じゃなくて 柔軟剤の香りがするスプレーなんです!!」 なんてわざわざ説明せず、「ありがとうございます」 とさらりと返答しています😎✨ この香り、ほんと柔軟剤っぽいし 香りが長続きするの大事ですよね〜、 だって夕方の方が良い香りでありたいし😂 さてさて、 ②フレア フレグランスIROKA ネイキッドリリーの香り こちらは、少し違ったスッキリ甘い香りです😊 なんか個人的にはSHIROの練り香水っぽい なと思ったんですけど どうでしょう、、?🤓 めっちゃ良い香りなんだけどなー すぐに分かんなくなるし、 良い香りだねーって言われたこと ないから、「ありがとうございます」 言えてないんですよねー!それだけ!😲笑 なので、シュっとかけた瞬間は 良い香りだけど、あまり持続性がないと 思ってた方が良いと私は思います😌 柔軟剤の香りと石鹸の香り 好きすぎるので、その手の持続性バッチリで 良い香りのアイテムあったら 教えてほしい😭😂💘 #レノア #レノアオードリュクスミストイノセントニュアジュの香り #柔軟剤 #柔軟剤の香り #フレアフレグランス #ネイキッドリリー #香水 #石鹸の香り #良い香り #iroka #ダウニー

おすすめアイテムIROKA×ファブリックミスト

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / IROKA

ファブリックミスト

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー / IROKA

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル / IROKA

IROKA

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

IROKA×ファブリックミストの商品をもっと見る

ファブリックミストランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

サンタール・エ・ボーテ

ピローミスト

”香りも強すぎない上とてもシンプルな香りなので酔いにくく、まさに寝るときにぴったりな癒される香りでとっても気に入ってます🥺”

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

THE PUBLIC ORGANIC

ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ

”ネロリやクラリセージといった、フローラル系の中にすっきりとしたさわやかさが”

パルフェタムール サボンサボン

フレグランス プレミアム ファブリックミスト

”香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪”

フェルナンダ

フレグランス リネンスプレー マリアリゲル

”洋服だけでなくソファーや空間にも使えるスプレーで消臭・防菌効果もありとても良かったです⸜🌷︎⸝‍”

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

チェル@イエベ秋さんの人気クチコミ