• チークポリッシュ/ADDICTION/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チークポリッシュ/ADDICTION/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チークポリッシュ/ADDICTION/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チークポリッシュ/ADDICTION/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

チークポリッシュ|ADDICTIONを使った口コミ 「#チーク❁︎商品名❁︎チークポリッシュL❁..」

saya
  • イエベ 秋
  • saya

#チーク ❁︎商品名❁︎ チークポリッシュ L ❁︎メーカー❁︎ アディクション ADDICTION ❁︎価格❁︎ 2800円+tax ❁︎お色味❁︎ 21 Laterite 23 Phalsa Berry ❁︎使用方法❁︎ 1. 使用の前に軽く容器を振る 2. ブラシの両面を瓶口でしごいて量を調節します (結構量が出るので)(ほんとに) 3. 頬の数カ所にぽんぽんと筆で直接置いて、指でポンポンと軽くたたくようになじませる (ムラになってしまう時は指でポンポンした後にスポンジで馴染ませるのがオススメです👌) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \4月4日発売/ Summer 2020 Collection “KALLARA DAZZLE” 今回のコレクションはインド寺院をテーマに メモ眩むほど煌き、人を惹きつける魅力を表現するカラーコレクションです🕌🇮🇳🌙 【特徴】 ✔️みずみずしいテクスチャーで肌にとけ込み、自然な血色を作り出す ✔️ぼかしやすく、重ねづけもしやすいので、色味を思いのままにコントロール ✔️べたつきのないさらっとした仕上がりで、美しさが長時間続く ♡21 Laterite(2枚目)  インドの大地をイメージした赤みを帯びたブラウン ♡23 Phalsa Berry (3枚目) 濃厚な果汁のようなベリーレッド ネットや店舗で13.000円以上購入でノベルティがついてきます (コンパクトケースのラージサイズ) かわいいかわいい  かわいい 🙆‍♀️以前からアディクションのチークポリッシを気になっていたのですが なかなか手を出せず、自分の肌に似合わないような気がして、、、 今回の限定が個人的にどタイプだったので買ってみました😌 買って本当に良かったです🥺 色的には21だけでいいかなーと思ったのですが 店頭で23を試した際につい可愛くて購入♡ 22はオレンジが強かったので私には明るすぎてしまいました 🙅とくにないです ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #アディクション #addiction #新作コスメ #はいかわいい ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

おすすめアイテムADDICTION×ジェル・クリームチーク

チークポリッシュ / ADDICTION

チークポリッシュ

チーク スティック / ADDICTION

チーク スティック

”直塗りでとてもナチュラルな仕上がりに♡チークはもちろん、リップやアイシャドウとしても使えます。”

チーク ティント / ADDICTION

チーク ティント

”塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!”

ジェル・クリームチーク

ADDICTION×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

SOFT CREAM CHEEK

Celvoke

インフィニトリー カラー

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

OSAJI

Visée

リップ&チーククリーム N

クリームチークのランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)