タオルドライした髪に3プッシュくらい使ってみたよ! ドライヤー後さらっとしていい感じ✨ オイルみたいにベタベタしないよ! 香りもきつすぎなくてほんのり香る優しい感じがしてお気に入り🌼 3週間お試しサイズだから持ち運びにも便利♡
もっと見るおすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第25位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス さらさら | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第194位 | 風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡ | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り | 3,080円 |
| 洗顔料ランキング第90位 | グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
kie💆♀️さんの人気クチコミ
【ムダ毛に悩ませれた私がオススメする最強カミソリ】最初に言います!!!これはもうほんっとうにオススメです!!!お値段は少々お高めですが買って本当に良かったと思ってます!!フェイス用とデリケートライン用で別々のヘッドが付いていて、どちらともとっ...
- 2020.04.14
【飲んだ次の日真っ白に!💡】私の大好きなサプリメントです💓🌟ネイチャーメイドビタミンCwithローズヒップ🌟680円ネイチャーメイドのサプリメントはカテゴリ的には食品なのですが有り得ないくらいききます!!!(食品なので消費税も8%です💓)いろ...
- 2020.04.28
唇の皮むけと乾燥が酷い私が最強の唇の作り方を教えます!!!!ティントやリップで色残りして荒れてしまった唇………だけど明日までには何とかしたい!!!!そんな方必見です!!!明日までに何とかしたい方じゃなくても、継続してやる事で唇の縦じわがだいぶ...
- 2020.05.07
【唇のヒビワレ、皮むけを治す!💡】めちゃくちゃ唇の乾燥とティントによる皮むけがひどい私がオススメするので是非見ていってください☺☺☺🐣早速ですがレビューしていきたいと思います💓使用感はスルスル塗れてすぐ潤います!!!変な香りもせず無臭に近いの...
- 2020.05.05
【全く外に出ない時のスキンケアルーティン🌼.*】私とにかく超乾燥肌なのですが、とにかくズボラなんです……(笑)なので、最低限これだけはやらなきゃ行けない!!という感じのメニューになっております💓家にいることも多いので、一日中家にいる時はこのメ...
- 2020.05.13
【300円行かないくらいで買えるから買って!!!!】アトピー性皮膚炎&多汗症&激激敏感肌な私が、激推しするベビーパウダーです!!!!💓めちゃくちゃとにかく最強なので見て行ってください☺💓point💡✔️300円行かないぐらいで買える!✔️ジョ...
- 2020.06.02
商品詳細情報ラサーナ 海藻ヘアエッセンス しっとり スウィートブーケの香り
- ラサーナ(La Sana)
- 生産終了