• 𝘮𝘢𝘰. on LIPS 「私が゚ラをたった2週間で無くした方法を教えたす!!!☟☟☟私は..」1枚目

• しヌやん

舌回しっお具䜓的にどういう動きですか

• 𝘮𝘢𝘰.

@fantastic_sounds_p4j口の䞭を1呚する感じです

• twinkle_gloss_fgzj

初めたしお。コメント倱瀌したす。 手でゎリゎリする向きは䞋から䞊に向けおで合っおいたすか

𝘮𝘢𝘰. on LIPS 「私が゚ラをたった2週間で無くした方法を教えたす ..」

私が゚ラをたった2週間で無くした方法を教えたす!!! ☟☟☟ 私は生たれ぀き゚ラがすごく目立぀顔立ちでした  友達に暪顔を隠し撮りされた時にそれを埌からじっくり芋たら゚ラがすごく出おいおすごく顔が倧きく芋えたした。 それがどうしおも嫌で嫌で2週間前から 【⠀゚ラをなくすマッサヌゞ⠀】 を始めたんです!!! その方法は 1.顔の骚栌にそっお(特に゚ラの郚分)手でゎリゎリしたす。 2.歯を食いしばっお出おきた硬い筋肉を䞊に向かっお手でほぐしたす⚠匷くやりすぎるず逆に ゚ラが倧きくなっおしたうので泚意⚠ 3.ベロ回し巊右それぞれ20回ず぀!! これ結構キツいです😂でもそれを我慢しお䌑憩なしで頑匵りたしょう!!! 私はこれをお颚呂で毎日やっおたった2週間で゚ラを無くすこずに成功したした!!! 私も最初の1週間くらいでこれ本圓に効果あるのか ず半信半疑でやっおいたしたがこれ本圓に効果ありたす!!!!! 党囜の゚ラに悩んでいる女の子達の圹に少しでも立ちたいぜひぜひこれ詊しお芋おね~ #小顔マッサヌゞ #゚ラ匵り #゚ラを無くす方法#マッサヌゞ #はじめおの投皿