AngelColorバンビシリーズ ワンデー

• バンビシリーズ ワンデー/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ワンデー/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AngelColor バンビシリーズ ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「またまた二重下手なのでごめんなさい。私のオ..」

あん
  • あん

またまた二重下手なのでごめんなさい。 私のオススメカラコン① ✔️エンジェルカラー バンビシリーズ ワンデー   ミルクベージュ BC8.6 DIA14.2 着色直径13.8 UVカットのレンズらしい このカラコン全然ゴロゴロも乾きもなくてめちゃくちゃ好きなんです! 目の調子が悪いとたまに目が痛いなー?って感じる時もあるんですけど、滅多になくてつけ心地良くてめちゃくちゃ好き💕 すごくナチュラルなのをいつもつけてる人からするとちょっと派手かもしれないんですけど、ギャルがつけてるみたいなばちばちの派手カラコンよりは落ち着いてて そんな濃いメイクじゃなくても馴染みます☺️ たまには気分を変えて少し派手なのつけようかなとか、派手なのに挑戦したいって人にもオススメかも? 私このカラコンのカラーもつけ心地も好きすぎて、ワンデーじゃなくて、1ヶ月のカラコンも出してほしいくらい🙏 密かに出ないかなーとか思ってます笑 このシリーズ?のやつの他の色も可愛いので、気分でつける機会あったら写真撮ってレビューさせていただきます🙇🏻‍♀️ ⚠️気にならない人は気にならないけど、私はカラコンつける前に装着液?みたいのをレンズいっぱいに垂らしてからつけるんですけど、レンズが結構ペラペラというか、柔らかいというかって感じで、垂らしてる時にくるっと丸まってしまってつけるのに手間取る時があります😅 #カラコン #レビュー #レポ #カラコンレポ #ホテラバ #エンジェルカラー #バンビシリーズ #ワンデー #1day #ミルクベージュ #AngelColor

おすすめアイテムAngelColor×カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

”ふちがはっきりしているので、お人形さんみたいなお目目に♡デカ目効果も!”

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ

”そこまで着色直径は大きくないのに盛れる!レンズは薄く着けていて不快感は全くなく文句なしのカラコン♪”

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル

”着色直径13.6mmと少し大きめ。裸眼より全然盛れるのに全然バレない!学校やお仕事はもちろん、お出かけにも◎”

カラーコンタクトレンズ

AngelColor×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

miium ワンデー

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

レンシス

エイリンシリーズ

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

あんさんの人気クチコミ

商品詳細情報AngelColor バンビシリーズ ワンデー