258731e5cccb79d3b6c69821 1583239729 small

natu-reCナチュールシー

• ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

natu-reC ナチュールシー(美容液)の効果に関する口コミ「natu-ruCナチュールシー🍋気になって..」

ncosme
  • 脂性肌
  • ncosme

natu-ruC ナチュールシー🍋 気になっていたビタミンC美容液🥺💕 ビタミンCはコラーゲンを作る手助けをします🍋💕 そして、そのビタミンCには ピュアビタミンCとビタミンC誘導体があります😊 ビタミンC誘導体は良く聞くけど、ピュアビタミンCは初めて聞きました😎!! ピュアビタミンCはビタミンC誘導体と比べて浸透速度が速く、ビタミンC含有量も100%と高い😳❣️❣️ natu-ruCは ピュアビタミンCの美容液で、何層にも重なった小さいな球体の中にピュアビタミンCをとじ込め、 より効果的な状態で角質層までビタミンCを届けます😘❣️ 使用した感想🥰 無香料で嫌な香りも無く、どなたでも使いやすいです👏 そして柔らかなテクスチャーでグングン浸透してる感じでした🥰🥰 使った後はじわーーーーっと肌が温まる感じがあって凄く効果がありそうな感じです😍😍😍 ベタつきなども全く無く本当に使いやすかったです❣️❣️ 使い続けるのがすごく楽しみです🥰👏❣️ 少しでも皆様の参考になれば幸いです❤️ #natureC #ナチュールシー

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ncosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報natu-reC ナチュールシー

2020/1/24
natu-reC
ウェーブコーポレーション

2020年11月26日(Thu)