258731e5cccb79d3b6c69821 1583239729 small

natu-reCナチュールシー

• ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

natu-reC ナチュールシー(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!ウェブ広告で見かけて気..」

28歳2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★
  • 28歳2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★

ウェブ広告で見かけて気になっていた natu-ruC美容液を使ってみました!😊 希少なピュアビタミンCが配合されているそうです★ * * 茶色のクリアな瓶に入っていて、高級感がある容器とスポイトで手に取るので衛生的でなおかつ、量を調節できる点が良いです!!✨ * * 肌に出してみるとじわじわととろみのある液が広がって肌馴染みがとても良いです!✨ お肌に密着する感じが伝わってきますが、ベタつかないので良いです!!👌 無臭なところも気に入りました😊 * * 寝る前に塗っていると翌朝まで保湿効果が続き、お肌がしっとりともっちりとしています! 乾燥肌だったのですが悩まなくなりました✨ 18mlと比較的量は少ないですが、少量でもしっかりと潤い、伸びもよく、きちんと保湿されるので1ヶ月は使えると思います!✨ * * 高濃度ビタミンC配合とのことで日焼けしやすい私はとても嬉しいです❤️ とろみがあり、肌馴染みが良く、若干オイルのようなテクスチャーですがベタつかないので気に入りました😊❤️ もう手放せそうにありません!!✨ #natu-ruC #ナチュールシー#高濃度ビタミンC美容液

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

• クリップ数:2016件
美容液のランキングをもっと見る

28歳2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★さんの人気クチコミ

商品詳細情報natu-reC ナチュールシー

2020/1/24
natu-reC
ウェーブコーポレーション

2021年04月12日(Mon)