✳︎高濃度ビタミンC美容液✳︎natu-reC(ナチュールシー)を先月から使いはじめました😊ビタミンCはシミやニキビ跡、毛穴、シワなど様々な肌悩みに働きかけてくれる優れもの✨以前から好きな成分でビタミンC誘導体が配合された美容液は常に使用していました!そんな私がこの美容液にゾッコンな理由が沢山あります😻✳︎ビタミンC誘導体よりも浸透が良くビタミンCの含有量の高いピュアビタミンCを配合✳︎水を一切使用していない高濃度美容液✳︎独自処方のレイヤーボール構造(ナノカプセル)によりのピュアビタミンCを酸化から守り、肌の奥まで持続的にお届け化粧水→ナチュールシー→乳液・クリームの順で使用します✨使用感ですが、オイルのようなトロッとしたテクスチャーでお肌がしっとり潤います!😊スポイト式なので衛生的かつ量も調整しやすい✨使いはじめて約2週間、お肌の透明感が上がりました!これは期待大です😻継続的に使用して、毛穴やシミも目立ちにくくなるといいな✨#natureC#ナチュールシー#高濃度ビタミンC美容液#ピュアビタミンC
もっと見るnatu-reC ナチュールシー(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!ウェブ広告で見かけて気..」
美容液ランキング
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C | ”毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ!” | 美容液 |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
Klairs | Freshly Juiced Vitamin Drop | ”「肌が飲むビタミンジュース」!毛穴・くすみが改善。肌にのせるとじんわり温かくなる!” | 美容液 |
27歳2児のママ!フォロバ100%★さんの人気クチコミ
Instagram懸賞@kireinaviさんのプレゼント企画にて『ワンダーハニー恋するハートリップ/シャイリーピンク』いただきましたっ❣️ハートの塗り口にピンク色で、パッケージもハート柄で全てにおいて超絶可愛いです😍💗艶々うるうるの唇にこれ一本でなれますっ!❣️ほんのり甘い香りがしますっ🥰可愛すぎて一目惚れしちゃいました✨😍✨この度は選んでいただきありがとうございましたっ❣️ぜひ@jbigakuさんをチェックしてみてね(*>ω<)👍️✨✨✨✨#コスメレビュー#Instagram懸賞#当選報告#当選品#リップ#口紅#当選記録#懸賞好きな人と繋がりたい#懸賞生活
LIPSコスメで当選したBCLさんの潤いクレンジング洗顔と潤いジェリー洗顔のご紹介です😊**潤いクレンジング洗顔はダブル洗顔不要でメイク汚れを落としてくれます👌メイクなしで洗顔するとちょっと私には刺激が強かった気がしました😵💦メイクありだとそんなことなくて綺麗に落とすことができました👌✨ジェリー洗顔はそのまま顔に塗ってマッサージするように洗いますが泡立てなくていいので時短になるしマッサージで血行も良くなり気持ち良かったです💖**どちらもパッケージがすごく可愛くて一目惚れしたのに中身もピーチの香りで一目惚れ💕ハートの粒々が入っているのも超可愛いです👑✨気に入りました(*^^*)#提供_BCL#LIPSコスメ#潤いクレンジング洗顔#潤いジェリー洗顔#美容好きな人と繋がりたい#相互フォロー歓迎#follow4followback
- 2020.04.28
Instagramの@periperajapanさんのペリトモにプレゼントキャンペーンで当選したペリペラインクブイシェーディングを使ってみました(*^^*)✨✨**使い方は立体感を出したいところに塗るだけです!!画像三枚目をご覧ください😊すごくないですか?!😳😳白い部分が立体的に見えます!!💓分かりやすいようにあえて濃く塗っていますが、普段使うときは薄めで大丈夫です(*^^*)**のっぺらぼうの顔が憧れの外国人のように彫りが深くなりますよ♡**因みに私は色が気に入ったのでパウダー眉書きとしても使っています(*´▽`*)ノ**#ペリトモにプレゼントキャンペーン#EVENT#Instagram懸賞#当選報告#懸賞好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#お洒落好きな人と繋がりたい
- 2020.05.23
コフレドールのモイスチャーロゼファンデーションUVを使ってみました😊こちら自然な肌色カラーです☆ファンデーションのケースと中身が取り外せるので詰め替えることができて経済的なところが主婦としてありがたいです(*^^*)見た目のデザインも上品で一目惚れしちゃいました💞こちらSPF50・PA++で紫外線対策バッチリなところも嬉しいです💞使い心地はお肌にしっかりと密着してしっとりとした使い心地で肌馴染み抜群でした💞見た目は濃いカラーに見えるのですが混ぜることでお肌に馴染む色に変化します!トーンアップ効果もあり、くすみが気になる私はとても良かったです❣️パウダーファンデーションだと乾燥して粉吹くことがあるのですがこちらはしっとりして乾燥しないところが今の時期とても良いなと思いました!💞メイクのりも良くて気に入りました!❣️#コフレドール#coffretdor#モイスチャーロゼファンデーションUV#バームファンデ#ファンデ#メイク好きな人と繋がりたい#モニター募集#メイクレビュー#コスメレビュー#コスメ好きな人と繋がりたい#インフルエンサー#インスタグラマー
- 2日前
とても可愛いアピュージューシーパンスパークリングティント(BE01)いただきました!さっそく使ってみたよ♥️まずパッケージが可愛すぎます♥️はけが平べったくて塗りやすく、色は優しいピンクオレンジのような感じです✨✨しっかりと密着して落ちにくいです♥️ナチュラルメイクやドーリーメイクに合いそうです🌟容器も可愛くて一目惚れしちゃいました🥰#タイアップ_アピュー#アピュー#アピュージューシーパンスパークリングティント#メイクレビュー#コスメレビュー#ティント
- 4日前
ウィッチズポーチモイスチャーライズカバークッション21号をお試しさせていただきました😊!こちらスキンケア、メイク下地、日焼け止め、ファンデーションが1つになったオールインワンの超優秀コスメなんです😍‼️滑らかな塗り心地でお肌に密着して肌のキメをうめてくれてマットな仕上がりで長時間メイクをキープしてくれます😊乾燥肌に嬉しい成分も入っていてしっとりとした仕上がりです☆冬はファンデーション塗ると乾燥で粉吹きやすいのでありがたいです🥺❣️そして普段は下地、コンシーラー、ファンデーションと3段階でケアしてたのが1つにまとまったので時短できました😆!見た目がピンク色のケースに入っていてパケ買いしちゃう可愛さ😍💗飾ってるだけでも可愛い💗SPF50+PA+++だから紫外線もしっかりカバーしてくれて美白命で生きてきた私は嬉しい😍これからも使い続けたいです✨✨#ウィッチズポーチ#ウィチポ#モイスチャーライズカバークッション#ファンデ#コスメ#コスメレビュー#メイクレポ#コスメレポ#オールインワンコスメ#ファンデーション#ファンデーションレビュー#美容好きな人と繋がりたい