• 𝒜𝒶𝓇𝓊𝓀𝒶🌈🗝🕊 on LIPS 「【男子に聞いた本音】こんにちはヌ初投皿です今日は色んな人..」1枚目

𝒜𝒶𝓇𝓊𝓀𝒶🌈🗝🕊 on LIPS 「 【男子に聞いた本音】 ..」

【男子に聞いた本音】 こんにちはヌ初投皿です 今日は色んな人を参考にしお曞きたした 🊁((むケメンな方で優しいw 🐰((女の子らしい、匱虫w 🐷((デブ、黒ちゃん䌌w 🊊((背が高い、むケメンな方 スタヌト ①女子のキュンずくる仕草は 🊁髪の毛のゎムを口にくわえる で髪を結ぶ」 ☁あヌ、定番のね 🊁うんw ☁次 🊁w ②圌女にするならどんな子やだ 🊁化粧濃くお口玅が歯にくっ付いおる子 ☁www 🊁リアルw ☁((なにがw ③第䞀印象はどうやっお決たる 🊁どゆこず ☁顔ヌずかスタむルヌずか 🊁顔、スタむル、服装、髪型、声 ☁((いや蟛wオワタw ④男子からモテる方法は 🊁あたりグむグむ行かない子 ☁あ、うん。真逆だねw ① 🐷 仕草は無意識にやっおるこずかゎムを口に 加えるこず ☁ゎム人気w 🐷知らんw ② 🐷性栌がクズなドブ女 ☁あヌw((それお前な ③ 🐷顔か性栌。俺は性栌 ☁顔より性栌の人いいw((ホントかどうか知 らんけどw ④ 🐷(なんか長文 ☁((䜕蚀うおんの ① 🐰運動神経抜矀 ☁あヌ((運動しおるずころwなにいっおる のw ② 🐰顔、性栌が悪い ☁はいはい((うん。終わりだね。 ③ 🐰顔、性栌 ☁((うん☺だよね。 ① 🊊髪の毛を盎す 埌ろにガ おやルや぀ ☁あヌ((よく分からないけど、 ② 🊊うるさい人ずか ☁あ、やば、w((私じゃん ③ 🊊髪型ず顔 ☁((やっぱ、顔ですよね、はい。 ④ 🊊分からない 新孊期にむけお 圹に立おたら嬉しいです😉✚💭 #男友達に聞いた #はじめおの投皿