OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

• オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>(香水(レディース))の口コミ「【まさかの本音が出た・・・!?男子に本音を..」

りら。
  • りら。

【まさかの本音が出た・・・!?男子に本音を聞いてみた】 \男子って何考えてるか分かんない!/ \てか、モテテクってホントに効くの?/ その質問!全てお答えします!!!(男友達が) ってことでー、いってみよう→ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〇答えてくれた男友達〇 ❤クラスのリーダータイプ。  彼女いる(私の友達)(許可もらった) 💛メガネ→コンタクトに変えて、モテ期来てる   話しやすくて良い奴。 💙ノリがいい。直ぐに調子に乗るけど、面白い。   それではー、スタート! ①「キュンとくる仕草」 ❤「耳に髪の毛をかけるやつ。」 「おー!結構王道」 ❤「授業がつまらない時にクラスメイトを観察してるんだけど、」 「うん。(まじ?この前私が爆睡してたのもしってるの・・・?)」 ❤「自然な感じてやってる子がいて可愛かったんだよね。」 「なるほどねー!(バレて・・・ない?)」 ❤「っていうかりらさ、この前・・・白目剥いて寝てなかった?‪w」 「(バレてたぁぁぁぁぁあ!!!)」 💛「困った時にすっと助けてくれる人」 「ティッシュとか?絆創膏とか持ってる子?」 💛「そうそうそう!!!でも、ポケットパンパンは嫌。」 「・・・難しい。」 💙「話を聞く時に頷いてくれる子。」 「(聞き上手か・・・)」 💙「ちゃんと話を聞いてくれているんだなって思う。」 「なるほどー!(めっちゃ頷く)」 💙「首取れそう‪w‪w赤べこかよ!‪w‪w‪w」 「赤べこ!?w‪w‪w‪w(ツボった)」 ②「彼女をにするならこんな子は嫌だ!!!」 ❤「唇カッサカッサの子!(即答)」 「ちょっと意外。なんで?」 ❤「チュー出来へんやん。」 「はあ?すればええやんか。」 ❤「チューしてさ、(唇が)プルっとやなくてカサカサだったら萎える。だから柔らかい方がいい。」 「・・・言い方が完全に変態。‪w」 💛「めっちゃ下ネタいう子‪w‪w」 「何笑っとんねん‪w‪w」 💛「仲いい女友達は下ネタ通じる方が楽しいけど、彼女にはそれを求めていない!‪w」 「何も知らへんのは?」 💛「それもちょっと・・・。ピュアすぎても困る」 「・・・うちは?」 💛「え?りらって女だっけ?」 「もう1回言ってみなさい。怒らないから。」 💛「すいませんでした。」 「よろしい。」 💙「うーん・・・。あ、俺の趣味を否定してくる子!!!」 「まんが?」 💙「いえす!なんかさ、『うわー、オタク?‪w‪w』みたいに言ってくる子いるやん。」 「まあ、いるよね・・・」 💙「お前らに関係ないやろ!って言ってやりたい。」 「‪w‪w私は💙のそういうとこ嫌いじゃないよ。話が合うから楽しいし‪w」 💙「ちょっとキュンときた・・・」 「うげぇ・・・」 💙「うげぇってなんだよー、‪w」 ③「女子の第1印象ってどうやって決まる?」 ❤「まぁ、顔じゃね。」 「▷りらは1000ダメージをくらった!」 ❤「それか、スタイル」 「▷りらは3000ダメージをくらった!\ゲームオーバー/」 ❤「でもきっとりらもいい所あるよ!?」 「きっとって・・・。失礼な・・・!」 ❤「た、例えば・・・」 「うん」 ❤「胸・・・とか‪w‪w(チラリとりらの胸部を見、笑う)」 💛「ブフっっっつ!!!!(二人の会話を聞いていた💛がお茶を吹き出す)」 「いや、何笑っとんの!?表出ろ!戦争だぁぁぁあ!!!!」 ❤「ごめっ・・・‪w‪w」 💛「ひーっひっひっひっひっ‪w‪w‪w」 ‪「・・・いつまで笑ってんの・・・」 💛「ごめ・・・ん、俺はね・・・」 「うん‪w」 💛「真っ直ぐ目を見て話してくれるかどうか、かな」 「おおおお!!やっぱ大事なんや!」 💛「人間として大事やん。」 「ですよねー!ちなみにさ、りらの第1印象はなんだったー?」 💛「・・・うるさい人。」 「((当たっている))」 💙「俺は・・・、うーん・・・」 「?」 💙「なんか、雰囲気・・・?」 「え、どゆこと?」 💙「なんか、その人か纏っている気配・・・(?)」 「お、おう・・・(何言ってるのコイツ・・・)」 ④「女子からのモテテクについてどう思う?」 ❤「なんかさ、急に電話してみよう!みたいなやつあるじゃん」 「あー、あるある 」 ❤「あれさ、めっちゃ怖い。」 「怖いんだー‪w」 ❤「あと、めっちゃボディタッチしてくる子。ビビるし、そんなに触らないで欲しい‪w」 「結構辛辣で草。」 💛「話す相手によって態度変える子は分かっちゃう・・・」 「そうなんや‪w」 💛「人によって態度変える子は話してても楽しくないから距離置いちゃう!」 💙「俺はね、モテテク・・・とはちょっと違うかもしれないんだけど、フィアンセ?っていう香水が苦手かな。」 「え、意外だわー、男子はみんな好きなのかと思ってた‪w」 💙「全然!俺の周りにもそういう友達割といるよ。」 ▹▸良かれと思ってやったモテテクが逆効果になることがあるんですね・・・💦 でも、フィアンセが苦手なのは意外でした!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上です〜!! 世の中の男子全員がこのような意見という訳ではないのでこれが絶対に正しい!と言える訳では無いです! ですが、ひとつの意見として参考にしていただけたらな、と思います! ここまでご覧くださりありがとうございました!! 良ければ、❤、📎、💬、+👤の方よろしくお願いします! それではー、ばいばいー! #男友達に聞いた #可愛くなる #モテ #りら #冬休み毎日投稿企画 #冬休み毎日投稿第5回 【謝罪】 皆さんこんにちは。 冬休み毎日投稿とか言っておきながら、昨日の投稿が出来なくてごめんなさい。 私自身、冬休みは暇だろう!という考えでこの毎日投稿を始めました。 しかし、予想外の予定が入ってきておりまともな投稿が作成できない状況です。 あまりことは説明できないのですが、結論を言いますと゛毎日投稿が出来なくなった゛という事です。 今のところ、LIPSを辞める予定はありません。 しかし、投稿頻度が下がってしまうことは確かなのでこの場を借りてお知らせさせてもらいました。 自分勝手で申し訳ございません。 今後とも、りら。をよろしくお願いします。 ここまで読んでくださり、ありがとうございました。 #みんなに質問 #リクエスト募集

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

• オーロラ

オーロラりらちゃん無理して毎日投稿せんでいいからね? できたらでいいから! 男子からの意見参考になった! フィアンセ意外と不評なんやね笑

• りら。

りら。@lips_cosme_1003オーロラちゃん〜コメントありがとう😭😭 そうだね・・・。無理しないように頑張るよ!💪 優しい〜😭😭😭いつもありがとう♡ 参考になった・・・!?嬉しい! ね!笑フィアンセ意外と不評だった笑

• オーロラ

オーロラ@uni_riraねぇ!!!!! 今人気の投稿(?)のところ見てたらりらちゃんの投稿が出てきたよ!!!

• りら。

りら。@lips_cosme_1003えっ!!!嬉しい〜!!! 教えてくれてありがとう😭😭😭

• オーロラ

オーロラ@uni_riraいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ りらちゃんほんとすごいね~!

• りら。

りら。@lips_cosme_1003そんなに褒められたら照れる〜!!笑 ありがとう♡

• みいな

みいな冬休みも以外と忙しいからね~ 無理はしない程度に~ あ、でも。投稿は楽しみにしてるよん♪ りらちゃん! 君はなんでそんなに周りの男子 と仲がいいんだっ⁉(なにキャラ笑笑)

• りら。

りら。@miiiiiiina_lips_9kdみいなちゃん〜♡ うん、意外と忙しかった!笑 無理しないようにするね💪💪 楽しみにしてて〜!! 仲良い・・・かな? でもさ、女友達で終わっちゃうタイプなの!笑

• もも

ももフォローさせていただきました! 仲良くしてください♡♡

• りら。

りら。@momo_518ももさん〜!初めまして🙌 フォローありがとうございます😭😭😭 フォロバ失礼します🙇‍♀️ こちらこそ!!仲良くして欲しいです!! タメでOKですか・・・?

• もも

もも@uni_riraタメOKです!!(今からタメで) りらちゃんって呼んでいい??

• りら。

りら。@momo_518ありがと〜!じゃあタメでいくね♡ もちろんいいよ!!ももちゃんって呼んでいい?

• もも

もも@uni_riraいいよ👍

• もも

もも@uni_riraりらちゃん♡♡ 新しいアカウントでフォローしたよ! 仲良くしてね!!

• りら。

りら。@momo_14081ももちゃんー! ありがとう〜♡フォロバしておくね! もちろんー!!!仲良くして〜♡

• もも

もも@uni_riraフォロバ♥·♡ τнanκ чou ♡·♥· よろしく♡♡

• りら。

りら。@momo_14081 よろしくね〜!!

• オムライス

オムライス初めまして!! フォローありがとうございます! フォロバしておきますね✨ よかったら仲良くしてください❣️

• りら。

りら。@supreme_blush_4t8 初めまして〜!コメントありがとうございます😭 私の方こそ、仲良くして欲しいです!

• えび/새우

えび/새우初めまして🥺🙌 投稿が気に入ったのでフォローさせて 頂きました🥰良ければよろしくお願いします!

• りら。

りら。@supreme_gloss_v6okわあああ!!!嬉しいです〜😭 ありがとうございます! こちらこそ仲良くして欲しいです!! フォロバ失礼します!! タメでOKですか・・・?

• えび/새우

えび/새우@uni_rira全然タメで大丈夫です~!! なんて呼べばいいかな??😉 こっちはえびちゃんとかでいいよᙏ̤̫͚ ♡

• りら。

りら。@supreme_gloss_v6ok OK!じゃあタメでいくー! 私は何でもいいよ!! えびちゃんって呼ぶね〜!

• えび/새우

えび/새우@uni_rira了解!りらちゃんって呼ぶね~😚 改めてよろしくね●┓''

• りら。

りら。@supreme_gloss_v6ok よろ〜! たくさんお話ししようね♡

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓りらちゃん! めっちゃ参考になったよ〜 男子ってこう思ってるんだΣ('◉⌓◉’) って気づけた✨✨

• りら。

りら。@shiny_sounds_bhhn なっちゃーん♡コメあり♡ 参考になったら嬉しい〜! それ、私も思ったー! フィアンセが意外と不評だったことも驚きだし・・・!笑

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓@uni_riraそうなのΣ('◉⌓◉’) フィアンセって結構好評だと思ってたのに...😂笑

• りら。

りら。@shiny_sounds_bhhn フィアンセ、男子はみんな好きなのかと思ってた!笑 でも、やっぱり個人差があるのかなーって・・・

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓@uni_riraそうなのかもね〜 個人差は、あるからね!

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒りら。さんっっっ!!初めまして🙌🏻 フォローありがとうございます!! りら。さん、見かけた事はありますが、 りら。さんの目に私が写る事なんて無いと思っていました💐💐💐 これから仲良くして下さると嬉しいです🐭🌷💫 あと、オハナ・マハロ オーデコロン 〈ハリーア ノヘア〉、 この前嗅いだのですが、とても良い匂いでした。 質問になるんですけど、香り持ちは良いですか?

• りら。

りら。@pink_cherry_scentすいません、コメントしたに行っちゃいました💦

• りら。

りら。 コメントありがとうございます〜!! こちらこそ、たくさんいいねして貰えて凄く嬉しかったです! そんなに褒められたら照れちゃいます・・・😳😳😳 私の方こそ、🍒🍒🍒さんの投稿を見かけることが多々ありましたのでずっと気になっていました・・・! はい!!仲良くして欲しいです!! 香り持ちは付け方によって異なると思いますが、2、3時間くらいかなー、と思います。 消えてしまうと言うよりは馴染んでいく(?)感じがします! ただ、詰め替えが出来ない瓶容器なのでちょっと持ち運びにくいですかね・・・💦 でも、同じ香りのハンドクリームや練り香水もあるのでそちらがあれば問題ないかと思います!! 値段も1700円ほどなのでオススメです! あの、タメでOKですか・・・??

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@uni_riraそうなんですね!! 2〜3時間持てば十分ですよね👍🏻👍🏻👍🏻 ありがとうございます!! タメ口全然OKです!! 呼び方も好きなように呼んで下さい🙌🏻🙌🏻🙌🏻

• りら。

りら。@pink_cherry_scentありがとー!タメでいくね(*´ ꒳ `*) じゃあ、ちぇりちゃんってよぶー! 私のことはなんて呼んでくれてもOKだよ〜

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@uni_riraおけおけ👍🏻✨✨ りら。ちゃんよろしくね🐥💫🌟

• りら。

りら。@pink_cherry_scentよろしくねー!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:1927件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

オード ホワイトフローラル ローラーボール

香水(レディース)のランキングをもっと見る

りら。さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

• 30mL: 1,700円
2015/7/1
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)