77d80eb19772192c06dc101a 1566965810 small

to/oneトーン ブースター セラム

• トーン ブースター セラム/to/one/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ブースター セラム/to/one/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン ブースター セラム/to/one/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

to/one トーン ブースター セラム(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴..」

えむ🐶
  • えむ🐶

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎ to/one ブースターセラム 3,960円(税込) 《内容量》55mL 《使用方法》洗顔後または化粧水のあと、手のひらに適量をとり、顔全体になじませてください。 ✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎ 田中みな実さん愛用で話題の商品! しっとりと潤って、塗ると肌のモチモチ感が変わります。伸びが良いので1〜2プッシュで顔全体に馴染みます。とろ〜りとしたテクスチャで、オーガニックの香りが落ち着きます! 店舗もオンラインもいつもSOLDOUTになっていて、予約してから購入するのに1ヶ月くらいかかりました😣見つけたらそれはレアかも!? 手が出しやすい価格なので、みなさん是非お試しください! #えむのレビュー #はじめての投稿

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

Kiehl's

キールズ SP セラム

”少量塗った瞬間からなんか…肌に極薄の皮膚もう一枚形成するみたいな…ツルスベ感♡”

to/one

トーン ブースター セラム

”みずみずしいテクスチャーなので、ワンプッシュでも顔全体に馴染んでくれる♡”

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

えむ🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ブースター セラム

2018/2/28
to/one
マッシュビューティーラボ
スキンケアの潤いを実感しにくいときに、肌をやわらかく整えるジェル状ブースター。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、潤いを保った透明感のある美しい素肌へ。美容成分や潤いの浸透性を高めるイオン水を採用。スキンケアの潤いを 実感しにくいときに、肌をやわらかく整えるジェル状ブースターです。 いつものスキンケアでは潤いが足りなくなってしまった方にオススメです。イオン水を使用し、肌にしっかり潤いを届けます。