和えかオールインワン美容クリーム

和えか オールインワン美容クリーム(オールインワン化粧品)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!株式会社京LOCOさん..」

みこわりこ
  • みこわりこ

株式会社京LOCOさんの和えか オールインワンクリーム 60gのモニターさせていただきました。 1つで化粧水・乳液・クリーム・美容液・パック・下地の6役のオールインワンクリームジェルです。13種の和漢発酵エキスとナールスゲンRと京都産のゴールデンシルクで健康な肌へと導いてくれます。ピンク色の風呂敷の形の箱に入っていて京都感があり、箱を開けると使用方法などが書いてあるので、初めて使用するにもありがたい。まさにプレゼントにもぴったりな商品。もらって嬉しい!プレゼントしたくなる!オールインワン。ぷるんとした柔らかい乳白色のジェルみたいなクリーム。手に取ると爽やかな柚子の癒される香り。京都水尾の柚子から抽出したアロマオイルで香りづけしておりふわっと香ります。伸びがよくて浸透力も高くて、しっとりな使用感です。べたつき感がないです。寝る直前などでも安心。軽い付け心地で肌はサラサラなのに保湿効果ばっちり。肌の奥からの潤いを感じます。乾燥肌なのを忘れちゃうくらい!いつもなら重ね塗りやクリームなどが必要ですが、1つで十分。時短にもピッタリ。翌朝まで潤いしっかりあり、ハリ感も感られました。翌朝に肌の違いがより実感できます。使用始めてからは肌も柔らかくなってきてもち肌に。効果実感が早いです。乾燥対策に、エイジングケアにもおススメできます。朝のメイク前に使用してもべたつかないのでファンデヨレなどなく安心。潤いもハリもツヤもある肌になれるのでメイクノリもすごく良いです。満足度97.8%の良さが納得の商品です。鉱物油・パラベン・香料・合成着色料不使用。無添加だし、すごくお気に入り!おススメです。

オールインワン化粧品ランキング

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

CANADEL

プレミアゼロ

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ももぷり

潤いジェルクリーム

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

ワンステップ エアリー クリーム

”スーっと、とろけるような感じで肌に伸びます🙆乾燥せず、しっとりしています”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

みこわりこさんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)