1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スーパーホワイト377VC/ドクターシーラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーホワイト377VC/ドクターシーラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「こんな美容液、欲しかった♡..#ドクターシ..」

hana
  • hana

こんな美容液、欲しかった♡ . . #ドクターシーラボ 『スーパーホワイト377VC』 18g ¥5720(税込) ☀ 気になる肌悩みに速攻&集中的に働きかける美容液 ☀ . . . 独自の成分『WHITE377×高浸透ビタミンC』がお肌の悩みに素早く届いて、 乾燥くすみなどにアプローチし、 透明感あふれるみずみずしい素肌に✨ . . . pic2▷ 汚れが最小限で済むので大好きなプッシュ式✨ 朝晩化粧水の後に2プッシュ。 これだけで顔全体に十分に伸びます☺️ しっとりしていてベタつかない! 手の甲だけでも分かる艶感✨ 無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、アルコールフリーです🙆 . . . 肌のくすみの原因にもなる環境ストレスに立ち向かう ✓フラーレン ✓レスベラトロール ✓シベリアカラマツ木エキス と、 艶とハリを与える ✓Nano W377 ✓ビタミンC誘導体 等で ツヤッと若々しいお肌を保ちたいと思います✨✨ . . . . #コスメレポ #スキンケア好きさんと繋がりたい #透明感スキンケア #エイジングケア #ビタミンC誘導体 #提供_ドクターシーラボ #美肌になりたい

おすすめアイテムドクターシーラボ×美容液

スーパーホワイト377VC / ドクターシーラボ

スーパーホワイト377VC

”みずみずしいサラッとしたテクスチャーで角質層まで浸透!艶のある肌に♡”

VC100ダブルリペアセラム / ドクターシーラボ

VC100ダブルリペアセラム

”浸透力抜群❗️ ベトつかず、お肌が柔らかくなるのが好き💕”

エンリッチメディカリフトセラム / ドクターシーラボ

エンリッチメディカリフトセラム

”お肌全体に広げるとぴしっとお肌が整うような感覚がお気に入り♡”

ドクターシーラボ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2090件
美容液のランキングをもっと見る

hanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターシーラボ スーパーホワイト377VC

近くのドクターシーラボ取扱店舗はこちら
点在悩み※1やくすみ※2に強力、集中アプローチする美容液。 ポリフェノール成分をヒントにした「WHITE377*1」と「浸透※3ビタミンC(APPS*2)」を「プラチナコロイド*3」に結合させた、ドクターシーラボ独自成分の「Nano W377*1‐3」を配合。浸透※3を高めるほか、美肌成分の働きにより、肌にハリを与え、凹凸のないなめらかな印象に。黄ぐすみの原因に働く「AG3*4」も配合して“色トラブル”を徹底ケアし、透明感もっとあふれる肌へ導きます。 ※1 肌に艶のない状態 ※2 キメの乱れと乾燥によりくすんで見えること ※3 角層 *1 フェニルエチルレゾルシノール(整肌成分) *2 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) *3 白金(整肌成分) *4 ダイズ芽エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ウメ果実エキス(整肌成分)
ドクターシーラボ
2014/2/21(最新発売日: 2020/2/20)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液