プロヴァンスロゼ🌹 ロゼの甘さで大人スウィートに🍷 やや明るい仕上がりになるウォームブラウン系🤎 一番良かったのが洗い上がりの髪も全然キシキシ感がなく保湿されたところ!むしろなかなか乾かないくらい潤ってました🤭 ヘアカラー剤はキシキシしそうで手を出しづらい…という方も安心して試せると思います😌
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×ヘアオイル
リーゼ プレイフルケアオイル | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第130位 | ハンディサイズのプッシュ式で、 持ちやすい❣️サラッとしていてベタつきにくいです✨ | 詳細を見る | |
リーゼ 熱を味方にするオイル | 1,188円 |
| クレンジングランキング第121位 | いつもより低い温度でも形づくようになって、セットが楽になりました✨本当にありがたい😭 | 詳細を見る | |
リーゼ ニュアンススタイリングオイル +モイスト | 1,540円 |
| しっとりまとまるツヤやかな質感を目指せるこちらのヘアオイル。 プッシュタイプでとろツヤを楽しめる😍😍 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
宇里さんの人気クチコミ
牛乳石鹸で洗顔すると肌白くなるって聞いて試してみたら…一回で凄くニキビが増えました(;-;)絶対に洗顔は、洗顔用の石鹸や洗顔フォームを買った方がいいです。ちなみに、洗顔を元のビオレに戻すと3日でニキビは消えました💦牛乳石鹸での洗顔はあまりおす...
- 2020.08.06
1日だけの断食で、身体中の老廃物を排出してきれいなお肌と脂肪燃焼しやすい体を手にいれましょう🌟「断食」って聞くと過酷でちょっと手が出せない~って方必見です!私は断食したことなくて、毎日3食以上は食べてます🤭💗今日食べたものも、朝サラダチキンの...
- 2020.04.02
さらさらとまではいかないけど、他の化粧水に比べてベタつきが少なめかと。でもさっぱりしてて使いやすいです!匂いも好きな人は好きって感じです。私は好き。#はじめての投稿...
- 2020.03.31
日中美容液のシルキーヴェールエッセンスのレビューしたいと思います!!購入品というよりは、親のをぱちりました😂これ!めっちゃいいです!とにかく顔がさらさらになる!さらにもちもちになります!!効能・日中美容液保湿、栄養、弾力を与えます🥺・化粧下地...
- 2020.08.19
andandのノンシリコンシャンプーをテスターで買ってみましたが、髪がキシキシしているのか汚れがすべて落ちたのかは分かりませんが、頭の油脂を全て洗った気分でした。シャンプーで頭の油ごっそり洗いたいって方におすすめです。匂いは三種類あったので選...
- 2020.03.31
安くて量が多いからと買った化粧水。正直買って失敗でした…。化粧水を塗ったあとは肌がベタつき、手もむちゃむちゃして気持ち悪かったです。しかし、ある程度保湿はされますし、コスパはいいです。あまりおすすめはしません…。...
商品詳細情報リーゼ ヘアカクテル 手ざわりしっとりタイプ
- リーゼ(liese)
- オープン価格
- 近くのリーゼ取扱店舗はこちら
- 【洗い流さないトリートメント】 朝、シェイクして使う2層式ヘアオイル。 オイルよりベタつかず、ウォーターよりまとまる。 手ざわりしっとり。 ●「補修オイル」と「うるおいウォーター」の2層タイプです ●天然由来のうるおい成分配合(ピーチリーフエキス・プルーンエキス) ●甘くやさしいフルーツの香り ◆使用方法 1.補修オイルとうるおいウォーターがよく混ざるように、シェイク! 2.『ヘアカクテル』になってパサつく髪にもスーッ 3.ベタつかないのに、毛先までしっとりまとまる 軽いつけ心地で、気になるときにつけ足せます。 ●2つの層が混ざるようによく振ってからお使いください。 ●乾いた髪やタオルドライ後の髪に適量(セミロングヘアで100円玉大3~4個分)を髪になじませてください。 ●特にパサつきや髪の広がりが気になるところには、つけたしてください。 ●使用後は必ずキャップをしてください。
- 花王
- 2008/2/9