• 宇里 on LIPS 「1日だけの断食で、身体中の老廃物を排出してきれいなお肌と脂肪燃..」(1枚目)

宇里 on LIPS 「1日だけの断食で、身体中の老廃物を排出して ..」

1日だけの断食で、身体中の老廃物を排出して きれいなお肌と脂肪燃焼しやすい体を手にいれましょう🌟 「断食」って聞くと過酷でちょっと手が出せない~って方必見です! 私は断食したことなくて、毎日3食以上は食べてます🤭💗 今日食べたものも、 朝 サラダチキンのパスタ 昼 クラムチャウダー 夜 そば 間食 ビスケット、マシュマロ、コーラ、グレープフルーツティー、等々…(笑) 普通の女の子より食べる量は多いと思います! 食べるのがやめられなくて、常に胃腸が働いてて…って感じで。 痩せたいのと、胃腸を休ませてあげたいということで、 明日1日だけ断食をしたいと思います! 1週間しようかなとも思ったのですが、流石に学校もありますし💦 macaroniっていうアプリがあって、その記事で1日断食は初心者向けということでやってみたいと思います🧚 やり方 水以外を摂取しないこと。 これだけです! ただ、日頃から水分を摂らないので、続けられるか心配です😥 次の投稿で結果をお知らせしますので、それをみて、効果があればやってみてくださいね🥺💗 ~事前身体測定~ 身長 154cm 体重 42.3kg ~~~~~~~~ では!明日の20:00に結果発表します~🍄