ホームケアのため、購入してみました 3000円ほどだったと思います シャンプー後、髪に付けてしばらく置いて流すタイプのトリートメントです 指通りが良くなって、セット時も髪が落ち着きやすいです 変化としては目に見えてという感じではないです
もっと見るおすすめアイテムHAHONICO×ヘアマスク・ヘアパック
HAHONICO ハホニコ キラメラメ メンテケアヘアパック デイリー |
| サラサラになるし、いい香りがします!伸びも良いのでコスパかなり良いです♥︎ | 詳細を見る | ||
HAHONICO ハホニコ ケラテックス ファイバー トリートメント |
| 使った初日から 髪質が変わる🥺これはめちゃいい。 パサつきが無くなり 毛先がまとまる。 これは絶対にリピート🥺 | 詳細を見る | ||
HAHONICO ハホニコ ザ ラメラメ トリートメント(No.1 サッシェ) | 2,750円 |
| 髪質は細くて絡まりやすいのですが、これを使うと髪一本一本がコーティングされたような感じで絡まりにくくなりました♪ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | 大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第65位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
みまぽんさんの人気クチコミ
4/21発売✨マジョリカマジョルカ新色🍧春夏にぴったりなピンクカラー💕☑︎マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズPK300おつかい(新色)🆕4月21日発売オフィシャルサイトの先行販売で購入しました🛍ピンクベースにシルバー・多...
- 2021.04.20
🎥動画あり⇨マジョリカマジョルカ新作おつかいの上にガラス窓を重ねてキラキラ感アップ✨おつかいのピンク感に青ラメのキラキラ感がプラスされてやっぱり可愛い…!☺️💕ガラス窓は色づき自体は淡いので発色のいいポイントカラーのアイシャドウやマッ...
- 2021.04.28
オペラのリップティント限定カラーが11/25〜オンライン限定で復刻💄💖2018年発売時に即完売したカラー💕🆕2020年11月25日〜オペラ公式オンラインストア限定発売201コズミックピンク/202グリマーレッドクリスマスシーズンにもぴったりな...
- 2020.11.17
翌朝もちっと。YSLの夜用セラム🌃🌙✨☑︎イヴ・サンローランピュアショットナイトセラム2層式のオイル美容液になっていて、使用前に振って美容液を混ぜて使用します💡わたしは混合肌なのでオイルは重たいかな?と最初は思っていましたがそんなことはなく😳...
- 2020.09.29
想像以上に細かいラメがざくざくて キラキラ感がキレイ…!それぞれラメが 乗るだけじゃなくカラーも発色して キラキラでとっても可愛い!😍 Zerは赤み系で青み寄りすぎず かと言って黄みにも寄りすぎない ニュートラルな感じ。Turnerは オレンジ系でゴールド系のラメがぎっしり。 この2つはベースカラー発色◎ Rainは白みゴールドカラーで ラメ足しするなどして他のアイシャドウ とも組み合わせやすい📝
- 2021.09.05
モテコン10周年記念🎉超モテコンウルトラマンスリーの中から“うるうるシリーズ”3商品をレポ📝3商品ともナチュラルにちゅるんとした瞳になれるカラコンで可愛い💕\盛れるのに裸眼風/⚫︎うるうるモカ黒のぼかしフチで馴染む黒コン⚫︎うるうるドールピン...
- 2021.01.04