• プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー の口コミ - ☏PAUL & JOE プロテクティングファンデーションプライマー01☏

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

☏PAUL & JOE プロテクティングファンデーションプライマー01☏  ¥3,500+tax あのですね。 今まで出会ったベースメイクの中で最高です。 私今日午前は家にいて、午後はずーっと買い物してたんですよ、 で、いつもだったら、帰ってきて鏡見て 「いつも通り崩れまくってるwww」 ってなるのがオチなんですけど、このファンデーションプライマーは違った!!! テカらないし乾燥しないし(もちろんこのプライマーの下に保湿とテカリ防止下地仕込んでます)、なにより肌がすっべすべ🥰 しかも化粧直しもすっごく楽!! ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐キリトリ✂‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ 〈 簡潔レビュー 〉 保湿     ★★★★☆ テカリ防止   ★★★★☆ のび具合   ★★★☆☆ ツヤ感    ★★★★★ なじみ具合   ★★★★★   コスパ     ★★★★☆ 崩れ方    ★★★★★  👈崩れ方がキレイ、ということカバー力    ★★★★☆ パケ     ★★★☆☆ 使い勝手   ★★★★☆ と、こんな感じです!! 〈 残念ポイント 〉 ✔ これオンリーでは若干テカる ✔ かなり大きいので持ち運びづらい ⚠ 若干テカる、という件についてはこのプライマーを塗る前にテカリ防止専用の下地を塗ることをオススメします!!! そして、ファンデーションは塗らない方がいいです。 厚塗り感満載です笑 あと一歩カバーしたいなら、このプライマー専用の「セッテイングパウダー」が良いです◎ ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐キリトリ✂‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ このプロテクティングファンデーションプライマー、ホントに今までつけたベースメイクの中で1番感動したくらいなのでぜひぜひ使ってみて下さい!! 1日中肌がサラサラすべすべです😭 あと、これを使ったベースメイクの方法もコチラ👇にあります #のん子のベースメイク 何か質問等あればどうぞ〜! #のん子のベースメイク #プロテクティングファンデーションプライマー #ポールアンドジョー #PAUL&JOE #paulandjoe #皮脂テカリ防止 #サラサラ肌

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー

• 保存数:41964件
化粧下地ランキング第13位

SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• 保存数:340602件
化粧下地ランキング第23位

ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 化粧下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:22028件
化粧下地ランキング第2位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

• sparkle_lips_vck

sparkle_lips_vckこちらの下地を購入予定なのですが色味、はどの様な 変化がありますか? 塗った後は化粧した感じは出ますか?

• ぴり

ぴり@sparkle_lips_vck返信大変遅くなって申し訳ありません🙇🏻‍♀️ 色味としては少し肌補正効果がある程度なので完全カバー!!!ってほどではないです😇 変化としては、時間の経過につれ取れていく感じがしますが化粧直しは簡単です👌 化粧した感じはあまりないです!傍から見ると素肌綺麗だな、、という感じの肌感だと思います!

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:13613件
化粧下地ランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:22028件
化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:12964件
化粧下地ランキング第3位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:15256件
化粧下地ランキング第4位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

フローレススキン グロウライザー

• 保存数:2557件
化粧下地ランキング第5位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

• 保存数:2643件
化粧下地ランキング第6位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

Ririmew

トーンアップカラープライマー

• 保存数:7328件
化粧下地ランキング第7位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:2220件
化粧下地ランキング第8位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:8405件
化粧下地ランキング第9位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップベース

• 保存数:9023件
化粧下地ランキング第10位

SPF44 PA+++と紫外線防止効果もあり! 保湿成分が配合されているため日中乾燥が気になる方にもオススメです♬

化粧下地のランキングをもっと見る

ぴりさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー