Edda9eaa9e22f4e492adb4ff 1583918127 small

Diorディオール アディクト リップ グロウ

• ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ グロウ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ブルベ冬におすすめのリップケア・リップクリーム!今回は私がリピートして..」

ぴり
  • 脂性肌
  • ぴり

今回は私がリピートしているリップについて紹介します😊 ~Dior Addict LIP GROW 004~ 3800円+tax もはやここで口コミするまでもないだろってくらい有名なDiorのアディクトリップグロウ、、、 でも、前から気になってるんだけど迷ってるって方にはぜひ買ってほしい!! 私的にはここ最近で1番ハマッたリップでもある。 では、ちょっとしたレビューを。 発色→★★★★☆  あくまでもリップバームだからひと塗りで発色抜群ってわけでは    無い。だけど何回重ね塗りするかによって濃さを調節できるの  がいいところ モチ→★★★★☆  意外とすぐ落ちるって声も聞こえる(ようなきがする)けど私の場  合はそうでもなかった!飲み物飲んだくらいではそこまで落ちな  いし、仮に落ちたとしてもピンクっぽい血色は残ってるので◎ 男性ウケ→★★★★☆  もちろん色味いいねとは褒められる。けど、めちゃくちゃ最高~!  ってほどではないんだろうな、と悟った😇  もし男性ウケを追求するのなら、JILLSTUARTのリップブロッサ  ム 34番とか、オペラティントリップ 05とかの方がオススメ パケ→★★★★★  最高!!!!!私の好みドンピシャ~!  私、リップのパケがごちゃっとしたのがあんまり好きじゃなくて笑  このリップみたいに女の子らしいピンク系なのにシンプルで大  人っぽいとか完璧すぎて泣くよね😭  あと、"はい、Dior!"って感じの主張が強すぎなくて◎ 使い回し度→★★★★★  学校やオフィス、なんならDisneyまでなんでもござれ。  ほんっとに、いつなんどきでも使える。 保湿力→★★★★★  超絶うるおう~~  テカテカにならない程度のツヤっと感が残る!! ⚠注意⚠  約4,000円のわりにはなくなるの早くない…?と。笑  だけど、リップをちょくちょく変えたり、必要以上につけすぎない  のなら問題なし!! 最後に  ブルベ冬の私でも、このコーラルピンクは顔に浮かない  あと、見た目"オレンジっ!!!"って感じだけど気にしないで🙆🏻‍♀️  ちゃーんとコーラルピンクだから↑  あと、私はトロンボーンをやっていて、吹き終わったあとって若干  唇荒れてるんだけど  薬用リップ⇒このリップグロウ  の順に塗れば何事もなかったような唇に💭  長いのに読んでくれてありがとうございました🥰 #ディオールアディクトリップグロウ #Dior

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド

リップ スリーピングマスク

薬用リップクリーム

WHOMEE

リップ美容液

”体温で馴染む使用感で唇も柔らかくなり乾燥しらず!無色透明なのもポイントです!”

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぴりさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ

• 3.5g: 3,800円
2009/5/2(最新発売日: 2020/4/10)
Dior(ディオール)