• 紗羅 on LIPS 「紗羅です!なんか最近語りばっかり投稿してる(笑)今度メイクも投..」(1枚目)

紗羅 on LIPS 「紗羅です! なんか最近語りばっかり投稿してる(笑) ..」

紗羅です! なんか最近語りばっかり投稿してる(笑) 今度メイクも投稿しますから! 今回は紗羅の成長?笑笑 友達について行くばかりだった私がクラスで結構目立てるようになった話です! それではスタート→ ずっと1年前まで暗くて友達のストーカーみたいだったんです笑。私は この1年でこんなにも変われた!1人で行動するのも発言も堂々とできるようになったんです! スピーチとかはまだ無理なんですが… 1 好きな人を作る 上辺だけで好き!じゃなくて本気で愛せる人を作って下さい! 執着しないよう注意⚠ 2 性格を変える 内向的をやめましょう!私はやめて自分が天然とみんなに言われるようになり、人生が変わりました笑(大袈裟) 3 可愛くなる 心も顔も優しくなる事が大事です!みんなが話しかけやすいから!なんて言うんだろ?みんなが話してくれる安心感っていうか自信っていうか… でも浮かれちゃ❌! こんな感じです! 最後まで見てくれてありがとうございます'٩꒰。•◡•。꒱۶' バイバイ👋🏻