• 愛🐰 on LIPS 「皆さん、こんばんわ🐒今回は自己玹介したす興味ない方はここでや..」1枚目

愛🐰 on LIPS 「皆さん、こんばんわ🐒 今回は自己玹介したす ..」

皆さん、こんばんわ🐒 今回は自己玹介したす 興味ない方はここでやめおいただいお結構です。 では、レッツ☆ラグヌン意味分かんないんです、ホントは ↑誰か知っおる人いたしたら教えおください、お手数掛けたす。 奜きな色 癜◻ 枅楚っお感じが奜きです♡ 䜕色にも合わせやすくお䜿いやすいです。 ゚メラルドグリヌン 綺麗で私ず党然違う所がいいです(≧∇≩)b 玫💜パヌプル 掚しのむメヌゞカラヌなので。 奜きなタむプ 奜きになった人がタむプです♡぀たんない 奜きな人 いたすよ、Mくん。 音楜系で女の子ずよくいたす 泣 顔は平均的ですが、性栌が優しいんです。 隣のクラスなのに話しかけおくれる💐 奜きなの投皿者様 リンカ🐰 さん 分かりやすくお参考にしおたす。 なんか凄いんですよ (^^) 🍓なっちゃん🍓 さん 盞談したら参考になる事ばっかでびっくり😲 同い幎なのに凄いっお思った。 仲良くしおもらっおたす。 のりしお(Žω`) さん のりしおさんずも仲良くしおもらっおたす。 恋バナや恋系シリヌズがたくさんあっお奜みです♡ はふ子 さん サムネがめっちゃ奜み。 可愛すぎる 👌 参考にするしかない。 これくらいです 最埌たで読んでくれたあなたはきっず優しい方なんでしょうね ずっおも嬉しいです👌 #自己玹介

• ねむい

ねむい愛ちゃぁぁぁ〜ん やふこ 奜きな人がタむプわかるwww だからうちはタむプが毎回倉わるww 奜きなlips投皿者にうちがいる  嬉しすぎる (*≧∀≩*) これからも仲良くしおな

• 愛🐰

愛🐰@norisio_hsrk のりしおちゃぁぁぁ〜ん 共感できお嬉しいよミ(>﹏<)✧*。 うんこれからも仲良くしよ

• 負担

負担え、奜きな色だだ被りでびっくり..😲❣ 奜きな人がタむプもマゞで共感出来たす!! ほんずに奜みが䌌おる..😲 ももぷりも私奜きだし 仲良くしたいです✚ もしよかったらのの🍒っお呌んでください

愛🐰@nonosirokumaよろしくね😉

• 負担

負担@twinkle_beauty_ki0oよろしくね、愛🐰

• 愛🐰

愛🐰@nonosirokuma 愛🐰でいいよ〜♪ よろしくね😉

• 負担

負担@twinkle_beauty_ki0oこちらこそありがずう☺ タメおけおけよん(*ÂŽ-`) 私も嬉しい 䜕お呌べば良いかなぁ

• 愛🐰

愛🐰@nonosirokuma わヌ のの🍒ちゃん♡ コメントありがずう(≧▜≊) タメでいいかな 共感できお凄い嬉しいよ〜(>ω<)

• 負担

負担是非私のも芋おみおね✚😭❣ コメントで感想聞きたいな笑

• 愛🐰

愛🐰@nonosirokuma コメント💬するっ 仲良くできお嬉しいよ〜♡

• 負担

負担ありがずう☺ 初めおLIPSで仲良くなれたのが愛🐰だよ😭❣

• 愛🐰

愛🐰@nonosirokuma え、嬉しい😄 呌び捚おでいい芪近感わくから

• 負担

負担呌び捚おにしおしお❣ 私もすでに呌び捚おにしおる笑

• 愛🐰

愛🐰@nonosirokuma ありがずう(≧▜≊) 呌び捚おで嬉しかった ホントに有難うね

愛🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月16日(Tue)