258731e5cccb79d3b6c69821 1583239729 small

natu-reCナチュールシー

• ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

natu-reC ナチュールシー(美容液)の使い方を徹底解説「..nature-Cーーーーーーーー..」

meron
  • meron

. . nature-C ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こちらは美容液です。 スポイトから落ちてきそうになるほど さらさらなのでテクスチャーも さらっとしてるかな?って 思ったけど思いのほか しっかりとしたオイルタイプでした☺️ . さらっとしてたのでたくさん手のひらに 出して一気に顔に塗ったら あ~失敗した! って思ったけどそのオイルのぬるつきが いつまでも続くことなくしっとり感は 残り好感触✨ . この美容液は希少なピュアビタミンCをたっぷり使用したビタミンC美容液。 ビタミンC本来の効果を最大限に感じられるように、合成物ではなく、100%純粋なビタミンCのみを配合。 .お肌のより深くまで(角質層まで)有効成分を行き渡らせることができるそう! ビタミンCはヒアルロン酸やコラーゲンを生成し、シミや毛穴汚れ、くすみやシワにも効果的なので肌悩みにしっかりこたえてくれそう😃 . 使い方は化粧水の後に1、2プッシュで いいそう✨私出しすぎた🤣🤣🤣 さらに乾燥するならもう少しプラスで 使うとよいみたい~! . チェックしてみてくださいね。 . . . #ナチュールc #natureC #美容液 #monicam #モニキャン #monicamで当選  #cosmetic #cosmetics #beauty #モニター #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容習慣 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

商品詳細情報natu-reC ナチュールシー

2020/1/24
natu-reC
ウェーブコーポレーション

2020年10月24日(Sat)