• たえろう on LIPS 「こんにちは〰️❕めちゃめちゃめちゃめちゃめちゃくちゃお久しぶり..」(1枚目)

たえろう on LIPS 「 めちゃめちゃめちゃめちゃめちゃくちゃ ..」

こんにちは〰️❕ めちゃめちゃめちゃめちゃめちゃくちゃ お久しぶりに投稿します!! よろしくお願いします🥵 突然ですが...!! この長い休み(始めるのめっちゃ遅い)で私は可愛くなりたいです。 そして痩せたいです。 なのでここに頑張っていきたいことを書いていこうと思います✊🏼✊🏼 ⚪︎ダイエット 短いスカートとか履けるようになりたいし、ノーマル写真でもマシな顔になれるようにしたいです、 クラスで集まった時とかノーマルの写真がパンパンすぎてアンパンマンだしブスすぎて、🤦🏻‍♀️ では早速…!! ・食事 朝… 私は朝は断然パン派なのですがおかかご飯 などにしたり、プレーンのヨーグルトを アレンジしていきたいなと思ってます👍🏻 あとは朝に白湯を飲むことを心がけたい です。 昼…お昼は野菜は忘れずできるだけご飯の メニューにしていきたいなと思います。 夜…夜は最近白米を抜いてるんです!! でも、その分おかずとか沢山食べてし まって....。野菜スープとかお母さんが つくってくれるのですが、なんばいも食べ てしまうんです、 スープは1杯!あとはおかず! でいこうと思います🌱 間食…乳酸菌のチョコ1~2個・小魚 低糖質のスイーツ・コーンフレーク → 一気に食べる訳ではなくてレパート リーとして書いておきました! 今日は自分で作ったマフィン食べちゃ いました😓😰←自分に甘いのを直したい ・運動 自分は体を動かすことは嫌いじゃなくてむしろ好きな方なんですが最近はダラダラすることが多くてこの休み中に筋肉が衰えてます🥶笑 筋トレするのもすごい好き。←女の子らしくないですがww 【最低限のmenu】 ・腹筋ローラー 立ちコロ 10×3 ・スクワット 20×3 ・足パカ50×2 ・有酸素運動20~30分 ・ボクシング 週2回を目標に あとはYouTubeなどを参考にやる! サボらないように頑張ります、🤧 食事と運動はこんな感じで頑張って行きます。 サボる自信はありますが、笑 諦めずにめげずにやる!!!! 【その他】 ・半身浴🛀 セルライト潰したりマッサージする ・マッサージ お風呂から上がったあと保湿のついでにゴリゴリする ・ストレッチ 痩せやすくなるって聞いたことあるようなないような🙄 ・着圧ソックス履く こんな感じですかね、うん、 ダイエットとか関係ない時でもとりあえずここに書いてあるものが習慣としてできるように人になりたい。 頑張ります!!!!!!!