• Siori on LIPS 「「あの子足細いなー」「私もあんなに細くなりたーい!」そんな思い..」(1枚目)

Siori on LIPS 「「あの子足細いなー」 「私もあんなに細くなりたーい!」 ..」

「あの子足細いなー」 「私もあんなに細くなりたーい!」 そんな思いは今日でおしまいにしましょう! ⚠️効果は個人差あります。⚠️ 1、朝昼晩は必ず食べる ダイエットと同じようにご飯食べたら太る。という考えは間違いです。ダイエット中でも脚を細くしたいときでもしっかり3食食べなければいけません。逆に太ってしまいます。 (野菜中心の方が早く痩せれます。) 2、お風呂に浸かる お風呂には必ず浸かること! それはマッサージです。 まず、両手をグーの形にします。そして下から上に膝まで脂肪を持ってくるイメージで引き上げていきます。そして膝裏に引き上げた脂肪を潰すイメージでつねっていきます。膝裏にはリンパ管?というものがあり、それを刺激することで余分な脂肪を無くしてくれます。太ももも同じように、下から上にかけて脂肪を引き上げ、潰すイメージでつねっていきます。 それを3回ほど繰り返します。 お風呂の中に浸れない(女の子の事情で)という場合はお風呂上がってすぐにするといいでしょう。 3、夜はお菓子を食べない どーしても食べたい!そういう時は飴やガムを噛んでください。 お菓子を食べることにより、糖分などが脂肪に変わってしまう場合があります。なのでお菓子は控えてください。 4、お風呂を上がったあともうひとつのエクササイズ! まず床に寝そべります。そして足を上にあげ、自転車をこぐように足を動かします。これを5分2セットします。これはだいぶ効果的です! 以上の4つを継続することで憧れの細い足に近づくことが出来ます。 みなさんも思ったようにこの方法は普通のダイエットと同じです。 マッサージ面倒だなー、明日すればいっか! そういう考えが痩せない原因となります。 この際、そのような考えは捨てて痩せる!という目標だけに目を向けてください! 同じ痩せたい同士頑張りましょう。 #はじめての投稿