• Lala on LIPS 「ローズクォーツの💎かっさを使っての小顔マッサージです🤤❣️✨私..」(1枚目)

Lala on LIPS 「ローズクォーツの💎 かっさ を使っての ..」

ローズクォーツの💎 かっさ を使っての 小顔マッサージです🤤❣️✨ 私はAmazonで2,000円❓ほどで 購入しました❗️(…たしかw) 結構いろんなところで うってますよ🙆🏼‍♀️ マッサージしたい 箇所によって 厚みや形を選ぶと いいと思います🙆🏼‍♀️💖✨ かっさは 東洋医学の1つとして 古くから伝わる 治療法です🧪 しっかりと医学的にも 根拠のある マッサージ方法なんですね💁🏼‍♀️❣️ かっさはとくに デトックス効果が高い マッサージ方法、美容方法💆🏼‍♀️ だといわれています💖 かっさのマッサージで 顔のむくみとりや 小顔効果が得られるのです🤤💖 〜かっさの使い方〜 乳液や、クリーム、顔用のマッサージオイルを 馴染ませます🧖🏼‍♀️ そのままかっさ を滑らせると 摩擦で お肌が痛みます💥 かっさの お顔にフィットする面を使って💡 顔の中心から外側に向かって かっさをすべらせます💫 ▶︎額の中心から こめかみのほうへ ▶︎目頭の下から 耳の上あたりをめがけて ▶︎小鼻から トラガスをめがけて ▶︎顎から 耳の下へ お顔の皮膚は 薄いので⚡️ 血流を流すように 力をいれずに 優しくゆーっくりと❣️ ▶︎耳の下から 肩へリンパを流します ▶︎鎖骨から 肩の方へ流していきます このようなながれで 血流やリンパを流すように 優しくマッサージ❣️ 毎日繰り返すと むくみも取れて スッキリ小顔になれるかも😍⁉️ ちなみに私は 頭皮のマッサージもやっています💆🏼‍♀️ あわせてマッサージすれば より小顔効果が高まりますね👐🏻💖 #かっさ #小顔 #マッサージ #スキンケア #ダイエット