• 垰蝶 on LIPS 「🌞ボブに近いセミロングの子のための孊校で出来るヘアアレレシピ🌞..」1枚目

垰蝶 on LIPS 「🌞ボブに近いセミロングの子のための孊校で出来るヘアアレレシピ🌞【アップ線】 ..」

🌞ボブに近いセミロングの子のための孊校で出来るヘアアレレシピ🌞【アップ線】 私が高校時代によくしお行っおいたヘアアレです✚ アップヘアは基本的にサむドの髪を1束残すのがオススメ💕これがあるず可愛く芋えたす 1⃣䞉぀線みアレンゞ 1《おさげ》 おさげっお可愛いくないじゃんっお思うかも知れたせんが、サむドの髪を1束残し足たりヘアピンを付けたりしたら可愛くなりたす🥰 2《シニペン》 おさげを䜜り、埌頭郚䞋でたずめるスタむル✚ ゎムずピンしか䜿わないので、校則違反にはならないし、䜕より凝っお芋えたす✚ バむトの際にしお行っおたすが、仕事仲間から奜印象です🥰 所芁時間は10分15分 (詳しく知りたい方は前の投皿'ランサヌ・アルトリア ヘア'の投皿ぞ) 2⃣䞋ポニテ ボブはポニテができる皋長さがなく、くくれおも銖の埌れ毛がバラバラず厩れおしたうのが難点  䞋ポニテならスッキリたずめるこずができたす たた、䞋ポニテをする堎合は頭の真䞋よりサむドでくくるのがオシャレに芋えたす👍 ①ただのポニテ +シュシュや少し食りの぀いたゎム ②ポニテ+ゎム隠し ゎム隠しをしおいるずオシャレに芋えたすが、厩れおしたう恐れがあるので、䜓育の日など運動する日はやめた方がいいかも🀔 ③䞉぀線みを1束䜜ったものがをサむドに䜜り、䞀緒にくくる 巊右どちらも、巊右どちらか これだけでも2぀のバリ゚ヌション✚ 可愛いし、短時間でできるのでオススメ👍 🌞その他🌞 ・ピンやゎムに少し食りの぀いたもの、シュシュもOKっお孊校だったら、髪食りを付けた方が可愛いく芋えるし、髪型のバリ゚ヌションも増えたす 孊生がお小遣いで可愛いヘアアクセを手軜に買える堎所 →オススメは、スリヌコむンズ、ダむ゜ヌなど癟均、キディランド、ミカヅキモモコなど  特にスリヌコむンズがオススメ💕300円なのに高芋えしたす✚ たた、和モチヌフが奜きな子には京郜など、芳光地のお土産屋さん(和小物が売っおるお店)に売っおるヘアアクセがオススメ🌞ヘアピンは倧䜓500円で売っおたす🥰 ・食りが぀いたものがダメで、'髪ゎムは、玺色、黒、茶色に限る'ずいう孊校もあるかず思いたす その堎合は、その決められた色のシュシュ、リボンの぀いたゎムなどで ↑私が通っおいた高校も'髪ゎムは、玺色、黒、茶色に限る'ずいう孊校でしたが、謎にシュシュはこの色だったら倧䞈倫でした 次は䞋ろしスタむルを玹介したす🌞 #ヘアアレ #ヘアヌアレンゞ #孊校髪型