• れお  on LIPS 「〜お家でも可愛い!ヘアアレンジ〜こんにちは!しろみです🦔今回は..」(1枚目)
  • れお  on LIPS 「〜お家でも可愛い!ヘアアレンジ〜こんにちは!しろみです🦔今回は..」(2枚目)
  • れお  on LIPS 「〜お家でも可愛い!ヘアアレンジ〜こんにちは!しろみです🦔今回は..」(3枚目)
  • れお  on LIPS 「〜お家でも可愛い!ヘアアレンジ〜こんにちは!しろみです🦔今回は..」(4枚目)
  • れお  on LIPS 「〜お家でも可愛い!ヘアアレンジ〜こんにちは!しろみです🦔今回は..」(5枚目)
  • れお  on LIPS 「〜お家でも可愛い!ヘアアレンジ〜こんにちは!しろみです🦔今回は..」(6枚目)

叶愛。

ヘアアレのバリエーション髪切ってから少なくなったから助かる厂(;ω;)ウゥ

@kanae_white0531 分かるわ

•    사 야  ♡💭  浮 上 中

しろちゃん♡♡ 毎日投稿なのっ??🍒 楽しみ⸜( ◍´꒳`◍ )⸝いつぐらいに投稿するの??

•    사 야  ♡💭  浮 上 中

@_tashiroそっか♡♡よかった

れお

@saya05210 わかんない… でも投稿にハート押してくれるから大丈夫だと思う!

•    사 야  ♡💭  浮 上 中

@_tashiroしたいっ!!♡♡ 最近そらと、とれてないけどだいじょーぶなのかな??

れお

@saya05210 ありがと😊 またあのメンバーでコラボする?

•    사 야  ♡💭  浮 上 中

@_tashiroそーなんだっ❕❕ 楽しみにしてるね🐻🧸⸒⸒ コラボとかしたいなぁ、(笑)

れお

@saya05210 そうだよー 大体午前10時か、午後4時頃投稿してる!

れお on LIPS 「〜お家でも可愛い!ヘアアレンジ〜 ..」

〜お家でも可愛い!ヘアアレンジ〜 こんにちは!しろみです🦔 今回は! 「お家でも可愛くいたい!」という画面の前のあなたに!w 簡単で可愛いお家用ヘアアレンジを紹介したいと思います! 最後まで見ていただけると嬉しいです😆 ----------let's go!---------- ・ほっこりシニオン 使う物 ミニゴム1本     コテ(使う場合) ①ミニゴム(絡まないゴム)で結んでお団子を作る ②毛先はゴムの下(首の方)に持っていき、全体を引き出し整える  Point 毛先はあえてそのままにしておく  +a 結ぶ前に軽く巻いておくとこなれ感UP! ・モチベ上がる!高めポニー 使う物 ゴム1本     ピン1本(使う場合)     ヘアオイル     コテ(32mm、使う場合) ①ヘアオイルを全体に馴染ませる ②髪全体をつむじの少し下でゴムで結ぶ ③全体を少し引き出す  Point 最初にヘアオイルを馴染ませるとおしゃれな毛束感が出せる  +a ②の時に少し後れ毛を出してもOK! 髪でゴムを隠しても! 毛先の部分、襟足の部分を外ハネにしても可愛い! 顔周りの毛も巻いて動きを出すといい! ・高めシニオン 使う物 ゴム1本     ピン1本(使う場合)     コテ(使う場合) ①耳より少し高い位置でお団子を作る ②全体をほぐす  Point 外出する時にするときはヘアアクセをつけるとめっちゃ可愛い!  +a 最初に軽く巻くとおしゃれに 最後に髪の毛でゴムを隠してもOK! ・三つ編みくるりんぱ 使う物 ミニゴム1本 ①髪全体を少し左寄りのところで三つ編みしてゴムで結ぶ ②全体をほぐす(結構やってもOK!) ③三つ編みをし始めた2回目あたりの穴に毛先を入れ込みくるりんぱ ④くるりんぱしたところを引き出す  Point 左寄りにする事で大人っぽく✨  +a 外出のときは大きめのリボンとかをつけると可愛い😍 ----------こんな感じ---------- 最後まで見てくださりありがとうございます😊 参考になりましたか? 簡単だし可愛いのでみなさんもやってみてください! 《おすすめ》 ・お泊まり会 ・お泊まりデート ・おうちデート ・女子会 ・ちょこっと買い物 ・モチベ上げたいとき             などなど…! <腹筋日記> (今日で10日目になります) 3/30 9日目 キツかった… なんかだんだん適当になってる?w ハート♡クリップ📎コメント📝フォローお願いします🙏🏻 #簡単ヘアアレンジ #可愛い髪型 #ヘアーアレンジ #お家デート