• プレミアムパクト/グレイシィ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアムパクト/グレイシィ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレミアムパクト/グレイシィ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

グレイシィ プレミアムパクトの口コミ - すずらんです やはり 肌感って大事ですよね

PR グレイシィ

すずらんです やはり 肌感って大事ですよね だけど 私たちのように大人世代はね 忙しいんですよね・・・ それから 4月になれば こどもたちに進学や進級があるからね いろいろと物入りだったり・・・ だけど やはり大人の女性らしく 品質にもこだわりたいし 艶のある肌に仕上げたメイク心がけたいですよね インテグレート グレイシィ プレミアムパクト 今回 すずらんが 現品をお試しさせていただいたのは 2020年3月21日(土)発売の インテグレート グレイシィ プレミアムパクトです カラーは オークル20 価格は プチプレミアムな 1,600円(税抜) ※ケース別売り 800円(税抜) 忙しい朝でもひと塗りでパッと顔色アップ、生感シルク仕立てのパウダリーファンデーション。 「生感シルキー発光パウダー」×「美容オイル」が心地よくなめらかにのびて肌に密着。 ひと塗りで、厚塗り感のない明るい、つやはり肌が続くパウダリーファンデーション。 忙しい私たち向けに  心地よくなめらかに広がり   パッと顔色をアップさせてくれるような はりとつやのある明るい仕上がりがうれしい   くすみや毛穴、小じわ、はりのなさなどの肌悩みも わたしもそうだけど みんなもあるよね 重ねてもね 厚塗り感なくキレイにカバーできるところがすごくいい 粉っぽくなくしっとりとしたかんじ 乾燥しがちな肌をWで保湿ケアができるんだって アルガンオイルという潤い成分が密着するんだろうね ほかにも ヒアルロン酸Na、グリセリン、ケイ酸(Li/Mg/Na)も も配合です 向かって 右側にぬってみると わかるように ぬるだけで 血色がよくなるかんじありますね 肌色がキレイだなっておもうんだよね くすみにくく、薄れにくいので 化粧持ちもいいよ 水なし使用タイプなので お好みや その日の気分によっても使い分けられます 1年中使いやすいとおもいますね それから無香料なので 自分の好きな香水の邪魔にもならないし 赤ちゃんや 小さなおこさんが入る方や 職場で香水を付けにくい方にもおすすめ 3/21(土)に新発売されたばっかりの インテグレート グレイシィ プレミアムパクト ぜひ みんなも つかってみて グレイシィは まさに生感シルク肌になれるというかんじ  プチプレミアム いわゆる 上質でお財布に優しいプレミアムパクトは かなり注目だとおもうよ 仕事や育児で忙しい毎朝に、簡単にパッと明るい顔印象にアップするのもらくだし 重ねてつけてもツヤ感がアップするから  とってもつかいやすいよ 今は 世の中が たいへんなときだよね だけど わたしたち女性は やっぱり どんなときでも キレイでにっこりと笑っていればね 世界もあかるくなるんじゃないかな みんな一緒に がんばろうねうふふ インテグレート グレイシィのプロモーションに参加中

おすすめアイテムグレイシィ×パウダーファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プレミアムパクト / グレイシィ

プレミアムパクト

1,760円(編集部調べ)

ひと塗りで、厚塗り感のない明るい、つやはり肌が続くパウダリーファンデーション♡

インテグレート グレイシィ プレミアムパクト / グレイシィ

インテグレート グレイシィ プレミアムパクト

ロングラスティングで化粧直しも不要、優秀です。 これぞプレミアム!!

ホワイトパクトEX / グレイシィ

ホワイトパクトEX

1,100円(編集部調べ)

ふんわりで純白カバー!さらさらとした塗り心地で少量でも伸びてくれる感じがする!

グレイシィ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第5位詳細を見る

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第6位

COVERMARK

シルキー フィット

パウダーファンデーションランキング第7位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

パウダーファンデーションランキング第8位

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

パウダーファンデーションランキング第9位

肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーションランキング第10位

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

商品詳細情報グレイシィ プレミアムパクト

グレイシィ(GRACY)
  • 8.5g(レフィル): 1,760円
  • ケース: 880円
(編集部調べ)
近くのグレイシィ取扱店舗はこちら
  • ピンクオークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • オークル10
  • ケース
SPF25・PA++ 「生感シルキー発光パウダー」×「美容オイル」が心地よくなめらかにのびて肌に密着。 ひと塗りで、厚塗り感のない明るいつやはり肌が続くパウダリーファンデーション。 ○心地よくなめらかに広がり、忙しい朝でも、パッと顔色をアップさせ、はりとつやのある明るい仕上がりです。 ○くすみや毛穴、小じわ、はりのなさなどの肌悩みを、厚塗り感なくキレイにカバーします。 ○乾燥しがちな肌をWで保湿ケア(アルガンオイル・うるおい複合成分※) ○化粧もち(くすみにくく、薄れにくい)効果に優れます。  ―化粧もち10時間持続データ取得済み ○水なし使用タイプ・1年中使える・無香料  ※ヒアルロン酸Na、グリセリン、ケイ酸(Li/Mg/Na) 「生感シルク仕立て」について シルクのように上品な光沢感がある微細な「生感シルキー発光パウダー」を、サラサラな「美容オイル(アルガンオイル・広がりなめらかオイル)」で包み込むことにより、スルスルとしたなめらかなのびと密着感を実現しました。 微細な粉末が肌にピッタリフィットするので、ひと塗りでつや・はりに満ちた明るい仕上がりに! くすみや毛穴をカバーしながら、厚塗り感もありません。
資生堂
2020/3/21(最新発売日: 2020/10/21)