• 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

《二重になる方法》描くふたえアイライナー|CEZANNEの使い方や二重メイク -自分に自信が持てるようになったメイク!

自分に自信が持てるようになったメイク! 初投稿です🤭 新学期!1年生!って人 自分に自信がない人 とかに見てほしいなぁ! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ❦自己紹介 ❦自分語り ❦メイク ❦私の考え ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ❦自己紹介❦ 東京のどこかに住むJK🌼 だけじゃね…??‪w 参考までに、、 天然平行二重です。(ここだけが自慢。) 推しはダヴ・キャメロンです! 画像3枚目の天使👼 実写ラプンツェルのラプンツェル役候補とも言われてるんです✨ (天使です。女神です。) ︎︎☁︎︎*.自分語り︎︎☁︎︎*. 小学校の時、ほんとにブスで、 髪ボサボサ 肌真っ黒 おまけに性格もやばい。 消したいですね♡♡ 中学受験をキッカケに自分を好きになろうと努力したっていう!感じですね! はい!( ˙-˙ ) ♡ຼメイク♡ຼ 私が中学からずーとしているメイクです♥ バレたことないです✨✨ ①トーンアップUVクリーム SPF50 PA+++ をぬる! 水で濡らしたスポンジでかるくたたく。 ②セザンヌテカリ防止下地 おでこやテカリやすい部分にぬってスポンジ! (⚠️クマなどが気になる方はここでコンシーラー!!⚠️) ③イニスフリーのパウダー 全体的にさらさらになるまで! 眉毛にも!! ④ケイトデザイニングアイブロウ3D ライトブラウン 眉毛の隙間をうめる。囲むとバレます😵‍💫 眉毛はあらかじめ整えておく! ⑤ケイトのアイブロウで涙袋 目に力を入れた時にぷくっとなる涙袋に黒目の辺りにかき、左右にぼかす。 濃すぎるのも薄すぎるのも不自然なのできちんと鏡で確認する❕ ⑥コンシーラー 又は自然な影色アイシャドウ(ラメなし) 明るめのコンシーラーを涙袋に少し塗ってぼかす。私はキャンドゥで買ったものを使ってます♡ 塗りすぎない!!薄く!! ⑦エアーフィットアーティストシャドウ ラメなしピンク🎀かわいいしバレない( ≖ᴗ≖​) ブラシで涙袋にぬる! ⑧ケイトアイブロウ ノーズシャドウ!!ネットで調べると形にあった描き方が出てくるので参考にするのがオススメ✨ ブラシで自然にぼかす。鼻筋の部分は塗らないいしぼかさない! ⑨キャンメイクシューティングパウダー01 おでこの生え際、エラ部分にのせてます! ⑩ビューラー、キャンメイククイッククラッシュカーラー 透明のやつ!塗りすぎると白くなるのですこし! 私は下まつげを特にやってます♡ でビューラーでまつげをくるんってする! まつげくるん!ってしてる子って可愛くない🤔💭 ⑪ジェルフィットハイライター おでこの真ん中と、 鼻と、 涙袋の下ら辺にポンポンとぬる! ⑫(忘れてた。。。) キャンメイク30分wayスリムアイルージュライナー01 粘膜部分ギリギリに塗ると自然にデカ目に👀 ⑬イニスフリーパウダー サラサラになるまで塗る!! りっぷ! おわり! て感じですね✨✨ ⌣̈⃝ 自分の考え⌣̈⃝ 私は周りの声がすごく気になります。 ちょっとでも、変って言われたらずっと引きずるし、 容姿に色々言われたりすると、ほんとにすぐ病みます。 自信がない癖に自意識過剰なんです𓈒𓂂𓏸 自分に自信をもつってなかなかできないことだと思うんです。 でも、自分に自信をもつって素晴らしい事って学びました! 今はほんとに楽しいです🧸⸒⸒ 自分に自信がなくてモジモジしてるなら、 自分に自信をもってキラキラしてた方が可愛いなって!! ♫What a girl is♫ (LIPS音楽紹介になっとるやないかい‪w) 自信がないよー😭って子に和訳を聞いてみて欲しい。 (ダヴ・キャメロンを宣伝。) もっともっと自分磨き頑張ります! 以上! ♡ +👤 よろです! 自分磨きしてる子フォロバします! #描くふたえアイライナー #トーンアップUVクリーム SPF50 PA+++ #ジェルフィットハイライター #エアーフィットアーティストシャドウ #jenny house #自分磨き #垢抜ける #垢抜ける方法 #自信がもてる #イニスフリー #スクールメイク #涙袋メイク #垢抜ける #可愛くなる #可愛くなる方法 #初投稿 #新学期 #新学期デビュー #新1年生 #進級 #春休み #垢抜け隊 #自分磨きしてる子フォロバ #可愛くなれる方法 #ノーズシャドウ #はじめての投稿 #あざとメイク #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー #リピアイテム

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

グロウリキッドライナー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 グリッター

グロウリキッドライナー

• クチコミ数:1955件
リキッドアイライナーランキング第4位

極細アイライナーEX / CEZANNE

極細アイライナーEX

リキッドアイライナーランキング第15位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• yuu

yuuコメント失礼します(⑅•ᴗ•⑅) 敏感肌でも使い続けられるオススメのメイク道具やスキンケア用品などはありますでしょうか、、、 あったらぜひ教えて下さい🥰

• yuu

yuu@dg0yc5uq6uvka8wアドバイスありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 調子に乗ってお高いやつを買ってしまって、次の日に凄い肌荒れをしてしまったのでとても助かりました!! 少し試してみます!!🥰❤

• あのん

あのん@colorful_glow_iq7htusonさんコメントありがとうございます❕ミノンのものは敏感肌さんにもおすすめです!スキンケアでは日本酒潤う美容液ってやつがオススメです❕もし肌荒れなどしてしまったら申し訳ないです😭

• ナル

ナルわかりますぅー!ディセンダントにでているダウ·キャメロン可愛いし天使ですよねぇ! あと  アドバイスありがとうございます! 頑張って自分に自身持てるように頑張ります! 曲聞いてみます!

• あのん

あのん@haru0927気に入ってもらえて良かったです🥰

• ナル

ナル@dg0yc5uq6uvka8w聞きましたよ!めっちゃいいですね!!😆わざわざ返信してくれてありがとうございます!☺

• あのん

あのん@haru0927ありがとうございます.ᐟ.ᐟほんとに神曲なので是非😍😍

• ふーちゃん

ふーちゃんコメント失礼します。 中学3年です 今前髪がない状態なんですけど、 前髪作ろうか迷ってます。 でも毛量がすごく多いので、前髪作ると必ず重くなるんです。 前髪切る時にうすく作る方法教えてください!

• ふーちゃん

ふーちゃん@kana_sugawaraありがとうございます♪ 楽しみです!

• あのん

あのん@pink_sounds_f5vb編み込み禁止なのきついですね🥲🥲ちょっと他にも色々考えみます🧐🧐

• ふーちゃん

ふーちゃん@kana_sugawaraありがとうございます‼︎ 今度行こうかな… 学校が編み込み禁止なので、 休みの日に色々アレンジしてみます♪

• あのん

あのん@pink_sounds_f5vbコメントありがとうございます⭐️自分できると上手くいかなかったりするので、少しいい美容院で薄くすいてもらうのが一番オススメです❕あとは上の方の髪を編み込みしても可愛いと思います♥

• はな

はなダヴ好きなんですね!🤍私も大好きです!!!!!!!

リキッドアイライナーランキング

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第6位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第7位

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第8位

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第9位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

リキッドハイライトランキング

CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

リキッドハイライトランキング第1位

ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡

SUQQU

シマー リクイド ハイライター

リキッドハイライトランキング第2位

リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単!

RMK

ルミナス ペンブラッシュコンシーラー

• 保存数:1974件
リキッドハイライトランキング第3位

隠している厚塗り感はないのに、自然にカバー♪

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ スキンケアリング・ハイライター

リキッドハイライトランキング第4位

ほんのりローズ系のカラーで血色感も与えてくれて、内側から発光するようなこの艶めき… たまらない可愛さです…🥰

CHANEL

レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン

リキッドハイライトランキング第5位

少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡

SHEGLAM

グロウ ブルーム リキッドハイライター

リキッドハイライトランキング第6位

内側から発光してるかのような可愛いいい感じのツヤ肌になりました。

リキッド ハイライター ペン

リキッドハイライトランキング第7位

ラベンダーカラーのパールが綺麗なリキッドハイライターで、肌に艶感を与えてくれます。不器用さんにこそ使って欲しい!

jenny house

ジェルフィットハイライター

リキッドハイライトランキング第8位

自然に肌がトーンアップしてる、肌がナチュラルに綺麗!って感じの仕上がりです😍

CandyDoll

グロッシーリキッド

リキッドハイライトランキング第9位

簡単に使えて、キレイな仕上がり!高密着で、マスクメイクにぴったり♪

マキアージュ

ドラマティックハイライター

リキッドハイライトランキング第10位

伸びが良くてしっとり感のあるハイライターで、塗れたようなツヤ感が出せます!

リキッドハイライトのランキングをもっと見る

あのんさんの人気クチコミ

カラー選択