• 高校球児に踏まれる丸顔【むくみ】 on LIPS 「 学生さんが春休みが明けるまでにやるべきこと_________..」(1枚目)

高校球児に踏まれる丸顔【むくみ】 on LIPS 「  学生さんが春休みが明けるまでにやるべきこと ..」

学生さんが春休みが明けるまでにやるべきこと _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ こんにちは!! むくみです😊 今日は春休みが明けるまでにやるべきことを紹介します (※個人の感想です) ①#スキンケア を入念にやる 長期休みは印象をかえるチャンス!! 入学もしくは転校などをする方は初対面で印象決まるのでが重要です。 肌がツルツルモチモチだと、男子にもモテちゃうかも…🤭 スキンケアで一番大事なことは 自分に合ったものを使うこと!! でもスキンケアを初めてやる方もいると思うんです。 (LIPSやってるってことは初めてじゃないかも笑) そんな方は洗顔と保湿クリームを塗るだけでもいいと思います! スキンケアの過程    朝                夜  洗顔(ぬるま湯)         洗顔(洗顔料あり)            化粧水(たっぷり)         乳液又は保湿クリーム ※初めての方は洗顔と保湿クリームを塗るだけでOK ②髪をツルツルにする 髪がツルツルだとっても印象が良くなって清潔感が上がります。 髪がツルツルになって肌がツルツルになるのも立派なイメチェンです! 髪をツルツルにするに当たって一番大事なことそれは 自分のなりたい髪質のシャンプーを選ぶことそして、リンスをして しっかりドライヤーで乾かすことです。アホ毛や枝毛の原因は濡れたまま放置する、寝るが大きく言われているのでしっかりドライヤーで乾かしましょう!! #美髪 になる為の過程 シャンプー前  ブラシでしっかり髪を解きほぐそう シャンプー   頭皮を洗うようにしよう(爪はたてちゃダメ) リンス    毛先を中心につけよう(頭皮につくとフケの原因                              になるから注意しよう ドライヤー  お風呂から上がったら水分を拭き取って早く乾か           そう(根元からやると良い)       しあげに冷風でツヤUP!! ③手 みんな手を見てるんです。なので つめを切る、ヤスリでツルツルにする、ハンドクリームで乾燥を防ぐなど顔周りだけでない所にも注意しましょう。 特に男子はよく見てます… 手フェチとか多そう。 ④#ムダ毛処理 これまた男子がよく見てる… 特にモテたい人は気をつけてください。 腕や脚だけでなく手や口周りの産毛も気をつけましょう。 ⑤#笑顔 😃 これは一番大事です!!笑顔1つで男子の心を撃ち抜けますし、笑顔な子は女子からも好かれます!! 笑顔だと話しかけやすいし、 可愛いし、得しかないです笑  まとめです 新学期少しでも垢抜けたいのならまずは身近なこと、毎日やっている事を見直して、丁寧にやることです。 笑顔は本当に大事なことなので心掛けてみてください。 長文でしたが最後までご覧いただきありがとうございました😊 ♥とフォローよろしくお願いします🙏 #垢抜けたい#垢抜ける#垢抜ける方法 #新学期#春休み #学生さん必見 #可愛くなりたい