3eaae9d855e08dae8573bbe9 1560477499 small

SHISEIDOスポッツカバー ファウンデイション

• スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション(コンシーラー)の口コミ「私の激推しコンシーラーです。Hの方は文字が..」

ひ な ま る
  • イエベ 秋
  • ひ な ま る

私の激推しコンシーラーです。 Hの方は文字が見事に全部消えました。 資生堂スポッツカバーファンデイション 1200円でした。 これはアザとか火傷跡などを消すために作られているのでカバー力がえぐいです。 昔っからこれ使ってるんですが、 最近新しい色を買ったので比較してみました。 よければ見てください! まず今まで使ってたのがH100 ハードタイプなので乾燥しやすく 指で伸ばすのはちょっと危険かな? 濡れたスポンジ伸ばさないと綺麗に隠せない。 ただカバー力はマジでえぐいほんとにえぐい 私のそばかすちゃんもクマちゃんも 何も無かったことになる。 そして新しく買ったのがS100 ソフトタイプで、色はHとさほど変わらない。 けどわりとSの方が明るめ。 私はHだと顔がくすんで見えてたので 今回Sを購入👍 結果めちゃめちゃよかったです。 カバー力はHに比べたら劣るらしいけど このコンシーラがやばすぎてSでもめちゃめちゃ 隠れます。 問題のそばかすクマもニキビ跡も何もかもなくなる。 ほんとそばかすで悩んでる子は絶対使うべきよ。 もうこいつないと無理。 色は日本人なら100で充分やと思います! だいぶ前に101当たりを使ってたんですが、 めちゃめちゃ黒かったwww 真っ黒に日焼けとかしてたらそれでいいかも。 色白の方はS100 白くはないけど黒くもないホンマに普通の人は H100でいいと思います! まあテスターできるところで試すのがいいですが… ほんとにこれはオススメなので、 私はザセムよりこっち派です!!!!!!!! 一応4枚目に塗った画像貼ってます! beforeがなくて申し訳ないですが、 まじのそばかすだらけです。遺伝なのです🥺🥺 それが全て消えましたやばみ〜⊂( ˆoˆ )⊃ 気になることあったらコメントお待ちしてます☺️ いつもいいねありがとうございます! 遅くなるかもですが、いいね返しは必ずしてます! #資生堂 #コンシーラ#そばかす #スポッツカバー

おすすめアイテムSHISEIDO×コンシーラー

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

”強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎”

コンシーラー

ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム / SHISEIDO

SHISEIDO

”目の下の小さなしみがそんなに気にならなくなった気がします!”

コンシーラー

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー / SHISEIDO

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー

”薄く伸ばしてもカバー力抜群!! アプリケーターの形が変わっていますが、とっても塗りやすいです!”

SHISEIDO×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

クリエイティブコンシーラーe

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ひ な ま るさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション

1980/1/21
SHISEIDO(シセイドウ)