1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エアリータッチ デイエッセンス/クラブ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリータッチ デイエッセンス/クラブ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラブ エアリータッチ デイエッセンス(美容液)の口コミ「ずっと探していたこちらをやっと見つけたので..」

satton.mama
  • satton.mama

ずっと探していたこちらをやっと見つけたので購入してみました☺︎!…結果早速お気に入りになっているので紹介します♡ クラブ エアリータッチ デイエッセンス スティック型の保湿美容液です✧‧˚ 美容液成分93%配合でメイクの上から保湿可能\❤︎/直塗りOKですが、私は指につけてぽんぽん塗りしてます☺︎つけた後にベタベタすることもなし!微粒子パールとピンクパウダーが配合されているそうで、透明感・ツヤ感ともにUP✧‧˚柔らかいテクスチャでつけると少しひんやりして気持ちが良いです☺︎\❤︎/またラ・フランスの香りがほんのり…♡甘すぎない香りでとても癒されます♡ 個人的にこちらを使うのと使わないのとでは、お直し後のメイクの仕上がりが全然違います✧‧˚ スティック型ですっぽりポーチに入るサイズなので持ち運びも簡単です\ ♪♪ /これから乾燥がどんどん進む時期なのでぜひ試してみてください♡

おすすめアイテムクラブ×美容液

エアリータッチ デイエッセンス / クラブ

エアリータッチ デイエッセンス

”メイクの上から使えちゃうスティック状の美容液♡ササっと塗るだけで メイクが復活!”

美容液

クラブ エアリータッチ デイエッセンス ホワイト a / クラブ

クラブ エアリータッチ デイエッセンス ホワイト a

”塗った直後からそんなにペタつく質感ではなくメイク直し後マスクをつけても保護してくれてる感覚はあり✌️”

エアリータッチ デイエッセンス a / クラブ

エアリータッチ デイエッセンス a

”お肌に透明感とツヤを与えながらのメイク直しが可能。 極小パールとピンクのパウダーで自然でツヤ感アップ♡”

美容液

クラブ×美容液の商品をもっと見る

• かなえ

かなえはじめましてこんにちは! わたしもこちらの商品気になって探しているのですがなかなか見当たりません😢 どのようなお店で購入されましたか?

• satton.mama

satton.mamaかなえさん こんばんは☺︎!お返事が遅くなってしまってすみません! やっぱりなかなか無いですよね⍨⃝︎! 私もドラッグストアやアットコスメストアでも出会えず…ですが、たまたま立ち寄った東急ハンズで見つけましたよ\ ♪♪ / 早く見つかるといいですね☺︎✧‧˚

• 🍣とろ

🍣とろ値段どのくらいしますか??( ・ ิω ・ ิ)

• きすみ

きすみレビューで使ってみたくなった!! お高くなければ絶対買います💓

• satton.mama

satton.mamaあっこさん 1500円+税 ですよ\ ♪♪ /

美容液ランキング

ザビタミンC23

グリーンティ―シード セラム N

ネイチャーリパブリック

ビタペアC集中美容液スペシャルセット

”この美容液を使い始めてから 「最近お肌綺麗になったね!」と言われるようになった✨”

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

• クリップ数:1957件
美容液のランキングをもっと見る

satton.mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ エアリータッチ デイエッセンス

クラブ(CLUB)
  • 5.6g: 1,650円
近くのクラブ取扱店舗はこちら
メイクの上からヨレずに うるおい+化粧のりUP! ■極小パール※1とピンクのパウダー※2の2種類のリタッチパウダー配合でメイク直しに最適!  ※1 マイカ、酸化チタン  ※2 酸化鉄 ■ひと塗りでカサつき・乾燥くすみリセット! ■細かい部分にも直塗り保湿!!
クラブコスメチックス
2017/11/1(最新発売日: 2019/8/28)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水,シクロペンタシロキサン,BG,ジメチコン,セレシン,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,セスキイソステアリン酸ソルビタン,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),コメヌカロウ,フェノキシエタノール,メチルパラベン,香料,マイカ,酸化チタン,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,加水分解ヒアルロン酸,酸化鉄,乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液,デキストリン,加水分解オクラ種子エキス,リンゴ果実エキス