• パーフェクト イレーサー/フォーチュン/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト イレーサー/フォーチュン/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクト イレーサー/フォーチュン/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フォーチュン パーフェクト イレーサー(化粧下地)の口コミ「こんばんは🌙*゚宣言通りの提供のレビューで..」

あむ
  • あむ

こんばんは🌙*゚ 宣言通りの提供のレビューです! LIPSを通じて、FORTUNEさんより ご提供頂きました。ありがとうございます! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ FORTUNE パーフェクトイレイサー ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ この手の商品って CEZANNEやエテュセなどから販売されて いましたよね!気になっていたのですが 買わずに油田所持数年。笑 たまたま提供で頂き、感謝です!笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ハケタイプで塗りやすくなっています✨ 乳白色で塗ると透明になります。 テクスチャーは軽め。塗り心地は CANMAKEのポアレスプライマーと似ています。 乾くとサラサラになります! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 塗った後、サラサラになるまでに 「あっ…これは、皮脂が吸収されてる…」と 実感することが出来ました。 塗ったあとはサラサラでテカリもなく 感動…乾燥する訳でもなくいい感じです! 今日1日、使用してみましたが 劇的に皮脂が抑えられる!と言うほどでは ありませんでした。ですが、 私はいつも顔面油田(Tゾーンのみ)だったので だいぶテカリは落ち着いていました! 化粧崩れもしにくく、これは…!と 感動😂 すごく皮脂が出過ぎる方は少し物足りない かも知れません。が、私はこのくらいで 大満足!ハイライトを入れたかのような ツヤ感(要するにテカリ)で収まって くれていたことに感動しました! これはリピしようかな。と検討🥺❣️ ぜひ、発売後の油田女子様は お買い求めくださいませ!👍👍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #提供_FORTUNE #提供 #FORTUNE #皮脂テカリ防止 #パーフェクトイレイサー #化粧崩れ #部分用下地 #テカリ防止 #皮脂崩れ #皮脂防止

おすすめアイテムフォーチュン×化粧下地

スキンティント トーンアップ プライマー / フォーチュン

スキンティント トーンアップ プライマー

”美容液と下地が一緒なので、お肌が保湿される♡”

パーフェクト イレーサー / フォーチュン

パーフェクト イレーサー

”時間が経っても毛穴が目立たない!サラサラでテカリも抑えてくれます。”

皮脂くずれ防止下地 UV(毛穴カバー) / フォーチュン

フォーチュン

皮脂くずれ防止下地 UV(毛穴カバー)

”これ1本で紫外線対策しながら、ナチュラルメイクまで完成できちゃいます♡”

フォーチュン×化粧下地の商品をもっと見る

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

イルミネイティング セラムプライマー

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あむさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン パーフェクト イレーサー

• 7: 1,320円
(税込/編集部調べ)
2020/4/1
フォーチュン(FORTUNE)