37c736a1a7b75c1550a22ed4 1584082745 small

フォーチュンパーフェクト イレーサー

• パーフェクト イレーサー/フォーチュン/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト イレーサー/フォーチュン/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクト イレーサー/フォーチュン/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フォーチュン パーフェクト イレーサー(化粧下地)の口コミ「LIPSプレゼントでフォーチュン様から、フ..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

LIPSプレゼントでフォーチュン様から、フォーチュン パーフェクト イレーサーを頂いたのでレビューします! この商品は部分用テカリ防止下地ということで、私はファンデーションを塗る前に使ってみました! 塗った場所は毛穴とテカリが気になる鼻の頭と、鼻のマスクでよく擦れる部分です🤥 ◎良かったところ ・本当にテカリらない! 花粉症のおかげで毎日マスク&鼻かみまくるので、どうしても鼻周りはすぐに化粧落ちるしテカるし…という感じだったのですが、 トイレの鏡とかで確認すると普段より全然テカってない!マスクで擦れるところもいつもより崩れてない!マスクで隠れちゃうのがもったいないって思うくらいです笑 ・毛穴撲滅サラサラ肌✨ むくんでる日とか鼻の毛穴が気になるのですが、これ塗るとサラサラになるんです 私の場合、塗っただけだと見た目にはあんまり変化は感じないな…?と思いましたが、肌がサラサラになっていてファンデが綺麗にのるんですよ!! ファンデのノリで肌の見た目は変わるのでありがたすぎる🙏 ・美容液成分が乾燥を防いでくれる! 確かにテカリ防止ができても、乾燥してしまったら結局化粧崩れちゃいますからね🤭 肌に良い成分が配合されているのは嬉しいです ・持ち運びしやすくてお直しに便利◎ 顔面を保つためにはやっぱりお直しが大切…! メイクの上から塗ってきちんと綺麗になってくれて、乾くのも速いのでお守りコスメという感じですね✨ 塗る量が多いと少し白く粉っぽくなるので、液の量は調節して薄く塗ると良かったです! テカリや毛穴って気になりだすとすごく気にしちゃう部分だと思うので、しっかり隠せてお直しもしやすいのは本当にありがたかったです😊 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 そして、LIPS様、フォーチュン様、ありがとうございました✨ #提供_FORTUNE #フォーチュン #パーフェクトイレーサー #テカリ防止 #毛穴崩れ防止 #お直し

おすすめアイテムフォーチュン×化粧下地

スキンティント トーンアップ プライマー / フォーチュン

スキンティント トーンアップ プライマー

”伸びも良くパール1粒分でしっかりカバーしてくれます。少量で済むのでコスパも◎”

パーフェクト イレーサー / フォーチュン

パーフェクト イレーサー

”時間が経っても毛穴が目立たない!サラサラでテカリも抑えてくれます。”

皮脂くずれ防止下地 UV(毛穴カバー) / フォーチュン

フォーチュン

皮脂くずれ防止下地 UV(毛穴カバー)

”これ1本で紫外線対策しながら、ナチュラルメイクまで完成できちゃいます♡”

フォーチュン×化粧下地の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ぺる

ぺる値段教えて頂けますか?

• ぺる

ぺる@happy21haru細かくありがとうございますっっ😖🙌🏻

• ruu♡

ruu♡@tsudasa_loveこの商品はLIPSのプレゼントで頂いたので正確にはわかりませんが、@Cosmeでは1200円と書かれていましたよ💭 発売日は4/1だそうです!

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

プロテクティング ファンデーション プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン パーフェクト イレーサー

• 7: 1,200円
(税抜/編集部調べ)
2020/4/1
フォーチュン(FORTUNE)