• Buffet/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

The Ordinary Buffet(美容液)の使い方を徹底解説「Theordinary☘珍しく韓国ブランド..」

Kanako
  • Kanako

The ordinary ☘ 珍しく韓国ブランド以外のものを購入! 私自身はオーガニックとかにあまり拘っていないタイプなんですけど🙊 海外化粧品ってどうしても強すぎる時があって肌が荒れるのが目に見えているので、海外の時は結構オーガニック系のものを選んでしまいます、、 The ordinary とは💡 ✅カナダ🇨🇦で開発されたブランドで開発から製造までを全て自社で行なわれています ✅格安な価格を提供するためにパッケージにお金をかけない、広告費にお金をかけない、余分な成分を加えず効く成分だけに特化している ✅動物実験をしない なので基本的に入っている成分と使い方はパッケージの箱に書かれているだけの非常にシンプルな作りです👀 イタリアでは€10、、確かに美容液なのに10は安い、、、! でもthe ordinaryって1つにつき1ー2種類の美容成分に特化したものが多くて結構組み合わせによって使用不可だったりします このBuffet は酸、ビタミンCが含まれているものと併用はダメです🙅‍♀️ Buffet の新しい効能が含まれたものは、さらに併用がダメなものが増えているので本当に難しい👀 Buffet は昼夜使用オッケーなのですが夜は今ビタミンCの美容液を使っているので昼に!使用しています😌 このブランドは基本的になにかしらに特化した美容液の中でこのbuffet は総合美容液、開発者の方もイチオシ!ということで無難に選びました😛アンチエイジングらしいですが、、 あと海外では基本的に化粧水よりも拭き取り化粧水をする人が多いので、洗顔後にそのまま使ってねとかいてありますが、私は化粧水をしてから使っています👀 テクスチャーはさらさらしていて伸びが良い⭕️ 匂いもほとんどなくて、すぅっと入ってくれます🙆‍♀️❤️しっとり感も保ってくれるし、この値段でこれだけのクオリティならリピートです😌❤️

おすすめアイテムThe Ordinary×美容液

Niacinamide 10% + Zinc 1% / The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

”一日中サラサラ♪テカリを抑え毛穴も小さく♡とろみがあり伸びが良い美容液”

美容液

Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% / The Ordinary

The Ordinary

”ピュアビタミンCの粉末が入ったオイルフリー&ウォーターフリーの美容液です!”

Buffet / The Ordinary

Buffet

”コスパ良すぎの神スキンケアです♡ベタつく感じがなくしっかり保湿されます!”

The Ordinary×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Kanakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報The Ordinary Buffet