5a9fad57cc692e3d99edcfca 1584005891 small

メイクカバーうるおいミスト

• うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メイクカバー うるおいミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「こんにちは♪(/ω\*)ガルモニ様からGR..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

こんにちは♪(/ω\*) ガルモニ様からGR株式会社様を通して今回はこちらを頂いたのでレビューします。 メイクカバー うるおいミスト <仕上げ用化粧水>65g ¥1200 実はパッケージリニューアル前のを去年モニターで頂いたことがあったことを 先日気付きました。 《特徴》 崩したくないそのメイクの上から3秒 ♡まるでベールに包まれたようなやさしいフィット感 ♡うるおいキープでテカリづらく ベタつかず朝、昼、夜メイク崩れを防ぐ。 ♡いつものメイクにシュッとひと吹き、長時間キープ ♡うるおい成分29種類配合 無香料 ・ 無着色 ・ ノンシリコン リニューアル前よりも見た目もガラリと変わって淡いパステルカラーの配色の パッケージデザインがとてもかわいい♡ サイズもスリム缶タイプに変わってたあて持ちやすくなったような感じがします。 \\手にスウォッチしますと// 無香料だからニオイも気にならないしお肌全体にまんべなくスプレーすることできる 自然乾燥させて触ってみるとサラサラな質感で以前よりもつっぱり感がないかな。 メイク後にシュッとひと吹きするだけ!微粒子ミストだから自然乾燥も早くて ティッシュでやさしく抑えるとピタッとお肌に密着性を高めてくれて長時間マスク 使用していてもサラサラで乾燥することもなくうるおいを保ってくれるし花粉症& ウイルス対策でマスクが欠かせないこの頃ですがこの日のベースメイクは MiMCクリーミーファンデーションだったからかメイクカバーミストをしても マスクにファンデが付いてしまいました😢(泣) パウダー&リキッドファンデだったらマスクしても付きにくかったのかもしれません。 湿度が高いと小鼻の横辺りだけが崩れやすかったですがほとんどテカリも 気にならないしこれからの季節に欠かせない必需品になりそうです✨ ガルモニ 様&GR株式会社 様 今回も素敵な商品をありがとうございました。 http://galmoni.com/ct.html/q/pid/4239/uid/307156 #ガルモニ #モニター当選品 #うるおいミスト #メイクカバーうるおいミスト #メイクカバー #乾燥 #長時間キープ #崩れにくい #テカリにくい #grinc_fan #プチプラコスメ #美肌 #マスク #MAKECOVER #フィックスミスト #メイク落ちにくい #パケ買い #gr株式会社さんのブログリポーターに参加中 #提供

ミスト状化粧水ランキング

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

フィックス メイクアップ

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

クリスタル グロウ&フィックス ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト

ミスト状化粧水
2015/9/1(最新発売日: 2020/3/2)
メイクカバー
近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
GR
メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレー。メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
ミスト化粧水ランキング第91位
水、BG、ポリクオタニウム-56、コメヌカ油、グリセリン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸Na、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カプリリルグリコール、ポリクオタニウム-51、カルボマー、フユボダイジュ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ローズ水、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、カニナバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、アロエフェロックス葉エキス、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、キュウリ果実エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、パリエタリアエキス、窒素、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、エタノール、フェノキシエタノール

2020年12月03日(Thu)