• みゆ on LIPS 「ダイエット中でも罪悪感無く食べられる!!小麦粉を使っていないパ..」(1枚目)
  • みゆ on LIPS 「ダイエット中でも罪悪感無く食べられる!!小麦粉を使っていないパ..」(2枚目)
  • みゆ on LIPS 「ダイエット中でも罪悪感無く食べられる!!小麦粉を使っていないパ..」(3枚目)
  • みゆ on LIPS 「ダイエット中でも罪悪感無く食べられる!!小麦粉を使っていないパ..」(4枚目)

みゆ on LIPS 「ダイエット中でも罪悪感無く食べられる!! ..」

ダイエット中でも罪悪感無く食べられる!! 小麦粉を使っていないパンケーキ ダイズラボ 大豆粉でおいしいパンケーキミックス 小麦粉不使用 グルテンフリーで、糖質60パーセントオフ! 甘さ控えめだから、お食事にもおやつにも使えます。 できあがり1枚(標準62g)あたり エネルギー約130kcalで、 糖質なんと、8.2g! 作り方は通常のパンケーキと一緒です。 見た目も普通のパンケーキ。 よく見ると断面の部分がしっとりしているように見えました。 気になるお味は… 甘さ控えめ!! 思ったよりも甘さ控えめで、大豆感がありました。 外はカリッ、中はしっとりって感じです! 一枚でお腹いっぱいになるかな?って思いました。 2枚も食べると味に飽きちゃいますよね…。 私は普通にバターを付けて食べました! でも小麦を控えている私にとっては めちゃめちゃ嬉しい商品!! パンケーキ食べたいけど小麦とらないようにしないとと思っている方にオススメ!! 糖質オフしたい方にもオススメしたいです! 気になる方は是非チェックしてみてください! #ダイエット #おやつ #グルテンフリーダイエット