• インク ラスティング ピンククッション/PERIPERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • インク ラスティング ピンククッション/PERIPERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • インク ラスティング ピンククッション/PERIPERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

インク ラスティング ピンククッション|PERIPERA他、1商品を使った口コミ - PERIPERAの限定クッションファンデとリップ

PERIPERAの限定クッションファンデとリップ!❥❥❥ あたしの中で勝手に クッションファンデブームがきてるので 見た瞬間に欲しくて欲しくて…! PERIPERAのクッションファンデは 使ったことなくてこれを機に 買ってみよう!と思ったら リップもなにこれ可愛い…と 誘惑に負けて結局3つ購入しました← "PARTY NIGHT Collection" 『PERIPERA インクレスティング ピンククッション』 *全2色 各1499円(税込) 『PERIPERA リップグリッター』 【#1 SPACE TRIP】 【#2 GIRLS PINK NIGHT】 *全2色 各999円(税込) クッションファンデは届いたばかりなので 期待を込めて★5にしました¨̮♡︎ リップグリッターは可愛いのですが 中に入っているハートや星は入口が狭いため 出てこなくて少し残念だったのと 思ったよりも色がつかなかったので ★3に。・゚・(ノД`)・゚・。 でも逆に普段使いしやすいと思うので いっぱい使っていこうと思います! 匂いや味(←)はあたし的には大丈夫でした⋈ 値段はあたしが買ったQoo10での 金額になるので買うところによって 値段は多少変わると思います⑅◡̈* おすすめしてくださった🌸ぼみ🌸さん ありがとうございます(❁︎´꒳`❁︎) #PERIPERA #ペリペラ #クッションファンデ #リップ #リップグリッター #韓国コスメ #可愛い

おすすめアイテムPERIPERA×クッションファンデーション

ムードヴィーガングロークッション / PERIPERA

ムードヴィーガングロークッション

クッションファンデーションランキング第107位

ツヤ感が好きで、だけど不自然ではなく素肌感・元からの美肌感を出したい方におすすめのファンデです🩷🩷

【限定】 ASMR エアリーインククッション / PERIPERA

【限定】 ASMR エアリーインククッション

1,980円生産終了

ひんやりクーリング感が気持ちよく、ベタつかずにサラッとベルベットのような肌触り♡

インク ラスティング ピンククッション / PERIPERA

インク ラスティング ピンククッション

1,760円生産終了

黄みがほとんどない!薄付きなのにものすごいカバー力でもはやコンシーラー要らず♪

PERIPERA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×リップグロス

インク ムード グロイ ティント / PERIPERALIPSベストコスメ2022上半期 リップティント

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:2030件
リップグロスランキング第5位

ウォーター ベアー ティント / PERIPERA

ウォーター ベアー ティント

1,320円(編集部調べ)
リップグロスランキング第14位

血色感と程よいツヤ感があり、ナチュラルメイクもすっぴんでも浮かない仕上がり🌈

インク グラスティング リップ グロス / PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

リップグロスランキング第85位詳細を見る
PERIPERA×リップグロスの商品をもっと見る

• 退会予定

退会予定きみちんだー🙌💕 安いしケースめっちゃ可愛いね👀❤️ これは飾るだけでも幸せになれそう…… クッションファンデの詳しいレビューも待ってます💓

• k i m i k a .

k i m i k a .みーにゃん💕 おはよー(❁︎´꒳`❁︎) 投稿したあと爆睡してた♡わら 安いし可愛いよ!おすすめ💓 Qoo10神過ぎる(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) 最近クッションファンデブーム きてるからいろいろ 買っちゃってるから レビュー楽しみにしててね♡

• 退会予定

退会予定クッションファンデずっと気になってるけどなんか崩れやすいイメージあって尻込みしてる( ;∀;) うん!!楽しみにしてるね💓

• k i m i k a .

k i m i k a .みーにゃん💕 あたしなかなかクッションファンデ 買っちゃってるから まとめてこれよかったよ!を レビューできるように頑張るね💓 ちなみにペリペラはカバー力は クッションファンデの中では 結構ある方やよー(❁︎´꒳`❁︎) ただ混合肌っぽいからあたしは テカリだけ少し気になったかも(´•ω•̥`) 乾燥肌の人にはもってこい♡ 崩れやすいやつもあるんやけど これ!て自分の肌にぴったしのが 見つかるとクッションファンデは 楽過ぎてそればっかし使っちゃう←

• 退会予定

退会予定すごい嬉しい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ✨ きみちんクッションファンデマニアだね😎 わたしも混合だ🙄でも冬場には良さそうかな⁇ ぴったり合うの探すまでに散財すると思うと買い始めるのが怖くて😂笑 きみちんのオススメをまず1番に買ってみるね☺️💕

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第4位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:2030件
リップグロスランキング第5位

espoir

クチュールリップティントグレイズ

リップグロスランキング第6位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

rom&nd

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2054件
リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第7位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

クッションファンデーションランキング第8位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル

7,700円(編集部調べ)
クッションファンデーションランキング第9位

ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌

HERA

ブラック クッション

クッションファンデーションランキング第10位

薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

k i m i k a .さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)