5284c522702aedf6885bdcdd 1579155417 thumb

肌美精保湿化粧水

• 保湿化粧水/肌美精/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 保湿化粧水/肌美精/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 保湿化粧水/肌美精/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

肌美精 保湿化粧水(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!#クラシエホームプロダ..」

えび松
  • えび松

#クラシエホームプロダクツ株式会社 様より #肌美精 #保湿化粧水#モニター させていただきました♡ ありがとうございました♡   【肌美精 保湿化粧水って?】 30才からの大人の肌を整え、肌悩みをケアする和植物スキンケアシリーズ。   【特徴】 ◆とろっとなめらかな使用感で、角質層にしみ込むように。 たっぷりのうるおいで満たし、モチモチのキメ美肌へ導く。 Wの「米エキス(米ぬかエキス、グルコシルセラミド)」(保湿成分)配合。  ◆『美肌キメ成分Ex』(和植物由来、整肌成分)配合。 〈ビワの葉エキス、ハトムギエキス、ゆずセラミド(ユズ果実エキス)、芍薬エキス〉 大人の肌のキメを整え、健やかな素肌へ導く。  ◆『米発酵液』(浸透促進成分)配合 ◆アルコール(エタノール)フリー ◆無香料・無着色 ◆敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み、アレルギーテスト済み、スティンギングテスト済み。 〈すべての方にアレルギー・皮フ刺激が起こらないということではありません。〉   【実際に使ってみた】 とろっとした化粧水ですが、肌への馴染みはいいです。 しっとりとした使い心地で、好きな感じ。 香りも特にないので、使いやすいです!   【最後に】 シンプルなパッケージも好み! 他のシリーズも使ってみたいです!    肌美精のキャンペーンに参加中[PR]    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  http://ameblo.jp/unicooooorn-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #肌美精 #保湿化粧水 #化粧水 #スキンケア #美容 #skincare #skincareproducts #beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #ガチレビュー

おすすめアイテム肌美精×化粧水

大人のニキビ対策 薬用美白化粧水 / 肌美精

大人のニキビ対策 薬用美白化粧水

ターニングケア美白 薬用美白化粧水 / 肌美精

ターニングケア美白 薬用美白化粧水

薬用美白化粧水 / 肌美精

薬用美白化粧水

化粧水

肌美精×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

えび松さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌美精 保湿化粧水

2020/3/9
肌美精(ハダビセイ)