5284c522702aedf6885bdcdd 1579155417 small

肌美精保湿化粧水

• 保湿化粧水/肌美精/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 保湿化粧水/肌美精/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 保湿化粧水/肌美精/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

肌美精 保湿化粧水(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!#クラシエホームプロダ..」

えび松
  • えび松

#クラシエホームプロダクツ株式会社 様より #肌美精 #保湿化粧水#モニター させていただきました♡ ありがとうございました♡   【肌美精 保湿化粧水って?】 30才からの大人の肌を整え、肌悩みをケアする和植物スキンケアシリーズ。   【特徴】 ◆とろっとなめらかな使用感で、角質層にしみ込むように。 たっぷりのうるおいで満たし、モチモチのキメ美肌へ導く。 Wの「米エキス(米ぬかエキス、グルコシルセラミド)」(保湿成分)配合。  ◆『美肌キメ成分Ex』(和植物由来、整肌成分)配合。 〈ビワの葉エキス、ハトムギエキス、ゆずセラミド(ユズ果実エキス)、芍薬エキス〉 大人の肌のキメを整え、健やかな素肌へ導く。  ◆『米発酵液』(浸透促進成分)配合 ◆アルコール(エタノール)フリー ◆無香料・無着色 ◆敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み、アレルギーテスト済み、スティンギングテスト済み。 〈すべての方にアレルギー・皮フ刺激が起こらないということではありません。〉   【実際に使ってみた】 とろっとした化粧水ですが、肌への馴染みはいいです。 しっとりとした使い心地で、好きな感じ。 香りも特にないので、使いやすいです!   【最後に】 シンプルなパッケージも好み! 他のシリーズも使ってみたいです!    肌美精のキャンペーンに参加中[PR]    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  http://ameblo.jp/unicooooorn-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #肌美精 #保湿化粧水 #化粧水 #スキンケア #美容 #skincare #skincareproducts #beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #ガチレビュー

おすすめアイテム肌美精×化粧水

大人のニキビ対策 薬用美白化粧水 / 肌美精

大人のニキビ対策 薬用美白化粧水

”皮脂サヨナラ👋 美白・ニキビケアが叶うプチプラ化粧水✨ サラサラ夏のスキンケア🌞”

ターニングケア美白 薬用美白化粧水 / 肌美精

ターニングケア美白 薬用美白化粧水

”サッパリしているのでバシャバシャ塗りが出来るし、お風呂上がり等で暑い時は少し冷蔵庫で冷やすと浸透してる感が強いです。”

薬用美白化粧水 / 肌美精

薬用美白化粧水

”超浸透3Dマスクなどで人気のクラシエから、30代からの大人の肌を整えてケアする“和植物スキンケア”シリーズ「肌美精」が新発売✨”

化粧水

肌美精×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。夏場は汗かいてシャワーも増えるし理想の化粧水!”

• クチコミ数:20092件

Regena Toner レジェナ トナー

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

えび松さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌美精 保湿化粧水

2020/3/9
肌美精(ハダビセイ)