F3a142646e984e15498b4c02 1571418177 thumb

CHANELボーム エサンシエル

• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL ボーム エサンシエル(ハイライト)の口コミ「CHANELのボームエサンシエル✨私が使用..」

chapi❤︎
  • chapi❤︎

CHANELのボーム エサンシエル✨ 私が使用しているのスカルプティング ラメが入っている方です! ラメが苦手…という方はラメが入っていない トランスパランもあります👍🏻✨ 写真と動画で伝わるかな? この濡れたようなツヤ感!!! いつもハイライトを入れる位置は 頬の高い位置 ・三角ゾーン・Tゾーン(鼻筋は入れすぎない)・顎・唇の上 の5箇所です! プチプラからデパコスまで色んなハイライト使って来ましたが私の中では堂々の1位ですね👑 粉タイプの化粧品はすぐに割ってしまう癖がありまして…w スティックタイプで持ち運びラクラクなハイライトはまさに神!! このハイライトはゴリ押しします❤️笑 ツヤ肌好き ハイライト好きの方には 是非使ってみて欲しいです😍 でも塗った感じベタっとしているので 好き嫌いは分かれるのかな?🤔 LIPSの投稿始めてまだまだ日が浅いですが 仲良くしてくれる方がいれば嬉しいです😂❤️ 年齢問わず仲良くしてくださる方 気軽にコメントくださいね💌笑 #ハイライト #CHANEL #シャネル #ボームエサンシエル #スカルプティング #ガチレビュー

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

エクラ マニェティク ドゥ シャネル / CHANEL

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

”繊細なラメとパール配合。アイボリーゴールドのパールが肌にすっととけこんで、粉なのに濡れ艶感が出る♡”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• めめ

めめはじめまして✨ コメント失礼します☺️ 実はわたしもそれすごく気になっていました! すごく人気ですよねー🤭 参考にさせていただきます😘

• chapi❤︎

chapi❤︎@meme0525はじめまして❤️ 結構人気ですよねーっ😳✨ 最強にツヤ感出るのでオススメです🥺❤️

ハイライトランキング

ル ブラン ロージー ドロップス

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

シマー リクイド ハイライター

”リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単!”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

chapi❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

ハイライト
2019/1/4(最新発売日: 2020/8/14)
CHANEL(シャネル)