1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • atreat コントロールセラム/ロゼット/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんにちは:-)今回はロゼットの下地美容液..」

れあ
  • れあ

こんにちは:-) 今回はロゼットの下地美容液のレビュー✨ この商品は、肌の赤みやニキビ跡をカバーしながら肌をケアしてくれる下地美容液です。 私はニキビ跡と乾燥でほっぺが赤く 赤みカバー商品でもカバーできず、 好きなチークを重ねても濃くなったり チーク無しのメイクにしたくてもチークしているようになってしまったりと 理想のメイクができずに悩んでいたところ この商品の存在を知り 使いたいと思っていました。 使ってみた結果、 私の肌の赤みはカバーできず、 肌の乾燥も気になってしまいました。 良い点を探そうと思いましたが見つかりませんでした。😢 #PR_atreat

おすすめアイテムロゼット×美容液

atreat ダブルセラム / ロゼット

atreat ダブルセラム

”ニキビあとをケアし、透明感あるすこやか肌へと導いてくれます🙏”

atreat コントロールセラム / ロゼット

atreat コントロールセラム

” 伸びの良さとナチュラルなトーンアップ! とっても気にいりました♡”

クリアチューン チューニングゲル / ロゼット

クリアチューン チューニングゲル

美容液

ロゼット×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

れあさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット atreat コントロールセラム

ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ニキビあと*1をなめらかにケアし、透明感あるすこやか肌へ。Wプラセンタ(オイルプラセンタ*2、植物性プラセンタ*3)配合で、角層深くまでうるおいを届けて逃がさない、振って使う2層タイプの美容液。 オイル+エッセンスの2層のセラムで肌に油分と水分をバランス良く届け*4、ごわつきがちなニキビあと*1の肌をやわらかくうるおします。 気になるニキビあと*1にアプローチする成分(グリチルリチン酸ジカリウム・マルチフルーツエキス*5)も配合。朝晩のお手入れの最初のステップに。 ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 *1 ニキビあととはケロイドや色素沈着ではなく、完治して健常な状態に戻った肌のことです。 *2 プラセンタ脂質(保護成分) *3 アケビエキス(保湿成分) *4 角層まで *5 レモン果実エキス、オレンジ果実エキス、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、サトウカエデエキス(すべて保湿成分)
2020/3/2
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液