• スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

LUX・プロスタイルのヘアケア・スタイリングを使った口コミ - 今日は最近発見した「髪の毛サラサラにする方法」です!

こんばんは!おばけチャン👻でーす。 今日は最近発見した「髪の毛サラサラにする方法」です! ❁私は小1になってから髪の毛をバッサリ切りました。それから小3になると同時にクルクルし始めて、寝癖かな?とか思いながら何も考えて無かったんです‪wそれで現在中2。少ーしだけ、ましになってるのか?‪wそこで、色々試してみた結果!くせっ毛が結構治まり、サラサラヘアーにすることが成功しました!👏でも、人によって違うかもです!! ❁サラサラにする方法 ①LUXトリートメント (おすすめ商品のやつです) はじめは、お試しの小さいのを使ってました。使っていくにつれて、枝毛ができやすかったのが出来なくなってきて、ツヤ?もでてきて良いな!と思って売ってるでかいの買いました‪wトリートメントは毎日するのが良いんですが、私は週3でしています。癖が酷くなってしまっていたら、ストレートもするのでその日は必ずしています。 ②クシ みんな同じだと思います。コームじゃなくてブラしてといて下さい!コームだと絡まった髪の毛を力ずくでしたらちぎれたりしてしまいます! ❁ボリュームダウン方 ①おすすめ商品の2つ目(水色みたいなやつ) これはレモンみたいな匂いがします!学校の校則で香料付きは🙅なところがあると思います。私も🙅です‪wでも、この寝ぐせ直しはレモンの匂いがキツくないからずっと使ってます!バレなかった‪w ❁癖を弱める方法 ①くくらない 自分はいつも乾かしたらくくってました‪w胸上までの長さで邪魔だけど、くくらないだけでも違いますよ!‪w ②寝る時 これも、寝る時に頭の下敷きにしてました。でも、髪の毛全部を寝転んだ時に上にあげます‪wそれで、寝癖もおさまるしいいですよ! これで終わりです!くせっ毛でも少しウェーブがかかったくらいだと良いんですが‪wまた、色々紹介します! #おすすめ #くせっ毛 #ボリュームダウン ダイエット企画!! 3月20日 体重→39,6㌔ ✨ 1つ前の投稿よりも落としました‪w少しだけ、 でも、39,5㌔より落とせなかったのが悔しいです‪w でも、あと3日あるので頑張ります! 次は、食べ物系してみたいなぁ~と思っています!! #ダイエット

おすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント / LUXLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 インバストリートメント

ヘアトリートメントランキング第6位

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク / LUX

ヘアトリートメントランキング第193位

乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

ヘアトリートメントランキング第38位

着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪

LUX×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムプロスタイル×ヘアスプレー・ヘアミスト

スーパーボリュームダウン泡スプレー / プロスタイル

スーパーボリュームダウン泡スプレー

オープン価格

アルガンオイル配合でヘアオイルを塗らなくてもヘアケアがきちんとできる&艶も抜群

モーニングリセットウォーター ハイビスカスの香り / プロスタイル

モーニングリセットウォーター ハイビスカスの香り

オープン価格

これが一番好きな香りかも‪\♡︎/︎ 寝ぐせを直すだけでなくUVカットしてくれたり、 ブラッシングからの摩擦からも髪の毛を 守ってくれる‪\♡︎/︎

モーニングリセットウォーター キンモクセイの香り / プロスタイル

モーニングリセットウォーター キンモクセイの香り

ヘアミストランキング第110位詳細を見る
プロスタイル×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• fantastic_glow_7op1

fantastic_glow_7op1あ、芸能人の画像使ったらダメなのよ

• おばけチャン👻

おばけチャン👻@fantastic_glow_7op1あ!マジですか?!色んな人使ってたから、、、 すみません!ありがとうございました!🙇

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ヘアミストランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第7位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第2位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第3位詳細を見る

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

ヘアトリートメントランキング第6位