6adbf070921520f811ccbf42 1562083524 small

リンクルショットリンクルショット メディカル セラム

• リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リンクルショット リンクルショット メディカル セラム(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「一度浮気してまた戻ったら驚異のスピードで目..」

miri(みり)🗼
  • miri(みり)🗼

一度浮気してまた戻ったら驚異のスピードで目元が蘇った🤦🏻‍♀️高いから一生使わなきゃいけないのが悲しいけど、後のメンテナンスの方が高くつくって確信してるから使い続けます🤦🏻‍♀️ ※深いシワは短気は無理です!小じわ一つにしても、PRP治療で安くて8万円。もって半年レベルですからね😢化粧品って一度離れるとより良さがわかる。 以下は、リンクルショット3ヶ月目経過時のレビュー↓  小じわが消えてきてるっぽいです🤭  前回のPOSTはまだ使用前だったので、 実際に使った結果を含め、改めて投稿します。 セミナーを2回受けているのでそのまとめも✍️  ■リンクルショットについて  私自身誤解していたのですが、#リンクルショット は肌にハリを出すものでも、潤わせるものでも、リフトアップさせるものでもありません🙅🏻‍♀️  シワを作り出す原因となっている酵素をブロックして、シワの根本原因を改善する美容液です。 (好中球エラスターゼ活性阻害)  その後、肌が新陳代謝を繰り返すことで今あるシワが徐々に消えていくという仕組みなんだそう。予防としてだけじゃなく、時間はかかるけどシワ改善にも効果があるということです。  その有効成分が「#ニールワン」 シワ改善成分といえば#レチノール も有名ですが、 こちらは表皮のうるおいを産生して、シワ部分をそれで補うものなので「ニールワン」の効果とは別物です。  「真皮に届く」という禁断とされてきたワードも出てきますが、厚生労働省の承認は取得済みとなっています。テクスチャーがパサッとしていて正直そこは好きになれませんが、ニールワンの性質上の問題や、真皮に届けるために仕方なくこうなっているのだそう。研究員の方にこれについて質問すると、“今のところ”はこのテクスチャーで続けていくとのことでした。   ■効果について ・だいたい2ヶ月くらいで効果を実感し始め、4ヶ月で改善する方が多い。(セミナー参加者の93%が2ヶ月目で効果を感じていた) ・皮膚の薄い部分から変化しやすい。 ・目元の皮膚はダメージが出やすいが、改善もしやすい部分。 ・メイクのノリがよくなる、ファンデーションやアイメイクのよれが感じなくなる。 目に見えないシワが改善することで、キメが整う。 ・皮膚の厚い部分(おでこやほうれい線)は4ヶ月くらいで変化が出やすい。   ■私が感じた効果 ・目頭側のシワが薄くなりましたが、化粧をするとまだ小じわが出現します。 ・目尻のアイラインが引きやすくなりました。 ・おでこの変化はまだ感じていません。 ・ほうれい線は少し前に#HIFU をしたので検証対象外にしました。   ■正しい使い方・注意点 ・塗る量は一部位米粒2つ分。 おでこ、ほうれい線、目尻の3部位に使用した場合、1ヶ月でちょうど一本使い切ります。 なくならない場合、間違った使用量だったという目安になるそう。 ・肌が動かないくらい優しくて塗布してok。 ・人差し指ではなく、中指や薬指を使う。 ・ニールワンは水分に反応する成分のため、化粧水などで肌を十分に潤わせてから塗布する。  ・ネット上に中国製の偽物も出回っているそうです😓安い買い物ではないので、店頭で改めて説明を聞いたり、肌状態を確認してもらったりした上で購入するのが無難です🙆🏻‍♀️   ---------------------------------- #pola  #リンクルショットメディカルセラム 20g 13,500円 無香料・無着色 アレルギーテスト済み ----------------------------------  #ポーラ#シワ#アイクリーム#アイケア#ほうれい線#美容液#目元美容液#シワ改善#表情ジワ#美容#アイケア#スキンケア#目元のシワ #Japanesecosmetic#目元美容 #保湿#美容大好き#コスメ#目元クリーム #デパコス#美肌効果#コスメ好きさんと繋がりたい#目元ケア #ガチレビュー

• 蓑部博子

蓑部博子おっぱー😲 きくんですねーー?9本目ですか。 わたしもあいケアジプシー。゚(゚´Д`゚)゚。です。 ためしてみます!

アイケア・アイクリームランキング

エリクシール

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

グラン アイ セラム

Curel

モイストリペア アイクリーム

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

トータル アイ インテンス

”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊”

LOWAN

Stem Eyecream

”アイクリームが出てくるところの先が金属で丸くマッサージできるような形になっていて、ブルブル振動してくれます💕”

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

miri(みり)🗼さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンクルショット リンクルショット メディカル セラム

• 40g (限定): 27,500円
2017/1/1(最新発売日: 2019/1/1)
ポーラ
日本初承認、シワを改善する薬用化粧品。真皮の生成と分解のバランスを整える、世界で一つのシワ改善メカニズム。 紫外線などによる炎症や日常的に生まれる表情シワを、肌が「キズ」と勘違いし、シワをつくってしまう働きに着目し、肌本来の力でシワの改善を促すというメカニズムを発見。 約5400種の成分から探し当てたポーラ独自の医薬部外品有効成分ニールワンを配合した、日本初承認のシワを改善する薬用化粧品です。