D0ba2da730e34701affff5bc 1582248246 thumb

パンテーンミラクルズ ボリューム ドライシャンプー

• ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「水のいらない、革新的なシャンプー[パンテー..」

日高
  • 日高

水のいらない、革新的なシャンプー [パンテーン ミラクルズ ボリュームドライ シャンプー] シャワーを浴びなくても、まるで洗い立てのさらふわ髪になれる、ドライシャンプーです。 夜シャンプーして、次の日汗をかいたりすると、夕方には地肌べたついちゃう。 トップもペタンとなるし。。 そうすると地肌の臭いも気になっちゃうんだよね。 こうなるとテンションがた落ち。 家に帰りたくなっちゃう。 そんな時の救世主がこのドライスプレーなんです。 上下によく振った後、地肌から15~20cmほど離し髪を小分けしながら適量をスプレーするだけで髪も地肌もスッキリできちゃうんです。 根元のべたつきが軽減されるから、ほんと爽やかになれちゃう。 頭皮がスッキリすると、気持ちまで軽くなるんだよねー! スプレーで白く残ることもないのが使いやすい。 無香料なのも、ヘアケアの香りや頭皮の臭いとまざって嫌な感じの香りにならないから使い勝手がいいんだよね。 べたつきやにおいが気になる時・暑い日やスポーツの後・帽子を脱いだ後に大活躍するこのアイテム、オススメです。 パンテーン様、Lips様、素敵な商品をありがとうございます。 #PR_パンテーンミラクルズ

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー / パンテーン

ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー

”だんだんペタつく髪にシュッっとするだけで元通りのさらふわ前髪に♪持ち運びしやすい手のひらサイズ!”

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー

2020/4/2
パンテーン(PANTENE)