• ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)

NARS ラディアントクリーミーコンシーラーの口コミ - NARS ラディアントクリーミーコンシーラー1224

▶︎▶︎#NARS #ラディアントクリーミーコンシーラー1224 使ってる方が多くていい口コミも沢山で ずっと気になってたので1年半前に購入してから ずーっと使ってます!! こちらはカバー力が凄くいいです 保湿力もあります!! わたしはクマ隠しのために使っているので シミやニキビなどはわかりませんが クマは綺麗に隠れます。 目の下は乾燥しやすいですが薄く伸ばせば大丈夫! 厚塗りしてしまうと流石に乾燥気味になって 割れる感じはあります。 今でザセムとrmkのコンシーラーを 使ったことがあります この二つと比べてもNARSが1番いいです! ザセムはカバー力はあるけど乾燥する rmkは保湿力はあるけどカバー力がないのと 色が合わなかったです。 NARSはわたしの求めるカバー力と保湿力があり 優秀でいいと言われているのが納得です ただ、伸びはあんまりかもしれません。 そろそろ無くなりそうなので リピするか悩んでますが 違うものも使ってみたいなぁと思っていて 今気になってるのはローラメルシエの フュージョンウルトラロングウェアコンシーラーです このコンシーラーでNARS1244と近い色は 何番だと思いますか???笑 コロナの影響でタッチアップできない店舗が多く 終息するかもわからないので いつになったら今までのようにコスメを選べるのか 分からず悲しいです😢😢 それまで待てないのでネットで買おうか悩んでて 1244番と近い色がわかる方がいたら おしえてください!!!✨✨ #NARSラディアントクリーミーコンシーラー #コンシーラー #カバー力 #ローラメルシエ #フュージョンウルトラロングウェアコンシーラー #ガチレビュー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》こももちゃーん♥️また可愛いやつ出してる|ω•̀ )笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ko_peachこももちゃん♥️いつも教えてくれてありがとう♥️

• 𝙼𝙾𝙼𝙾🌷 フォロバ𝟣𝟢𝟢

𝙼𝙾𝙼𝙾🌷 フォロバ𝟣𝟢𝟢@maimai0619そうなんですね!!! これもいい感じです!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ko_peachまだこれは、ないの( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• 𝙼𝙾𝙼𝙾🌷 フォロバ𝟣𝟢𝟢

𝙼𝙾𝙼𝙾🌷 フォロバ𝟣𝟢𝟢@maimai0619使ったことありますかー??

リキッドコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る

𝙼𝙾𝙼𝙾🌷 フォロバ𝟣𝟢𝟢さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ラディアントクリーミーコンシーラー

NARS(ナーズ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 コンシーラー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 コンシーラー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ コンシーラー 第2位
  • 3,960円
近くのNARS取扱店舗はこちら
  • 1241 CHANTILLY
  • 1248 MACADAMIA
  • 1310 CAFÉ CON LECHE
  • 1311 MARRON GLACÉ
  • 1312 TIRAMISU
どんな肌タイプも気になる部分をきちんとカバーする⼈気のコンシーラー。補正して、輪郭をつくり、ハイライトを⼊れて、完璧に仕上げます。贅沢なまでにスムースなつけ⼼地で、ひと塗りでなめらかにのびて肌になじみ、ヨレにくくフレッシュな肌をキープします。スキンケア効果とライトディフュージングテクノロジーを採⽤したNARSのベストセラーコンシーラー。 ◆ミディアム〜ハイカバレッジまでのビルドアップが可能 重ねづけしてカバレッジのレベルを調整することが可能。ファンデーションともマッチするシェードで、カバー⼒の⾼さを誇りながら、⾃然になじみ、輝きのある肌に仕上げます。 ◆光のカモフラージュ効果 ミネラルバランシングパウダーと光拡散パウダー配合により、肌の気になる部分をしっかりカバーしながら、肌⾊を隠さずにナチュラルな仕上がりを実現します。 ◆スキンケア効果 天然由来の保湿成分を配合し、肌のうるおいを保ちます。 ◆パラベンフリー|アルコールフリー|無⾹料|ノンコメドジェニック(すべての⽅にニキビができないというわけではありません)
資生堂ジャパン
2013/3/8(最新発売日: 2018/3/2)
ベースメイク > コンシーラー
成分
<1241 CHANTILLY> 水、ジメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-2、EDTA-3Na、シリカ、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <1242 VANILLA> 水、ジメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-2、EDTA-3Na、シリカ、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <1243 HONEY> 水、ジメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、ポリシリコーン-2、EDTA-3Na、シリカ、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <1244 CUSTARD> 水、ジメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、ポリシリコーン-2、EDTA-3Na、シリカ、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <1245 GINGER> 水、ジメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリメタクリル酸メチル、PEG-10ジメチコン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、ポリシリコーン-2、EDTA-3Na、シリカ、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、オキシ塩化ビスマス <1246 CREME BRULEE> 水、ジメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスブチルジメチコンポリグリセリル、マイカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-2、EDTA-3Na、シリカ、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <1247 CANNELLE> 水、ジメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスブチルジメチコンポリグリセリル、マイカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、ポリシリコーン-2、EDTA-3Na、シリカ、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <1248 MACADAMIA> 水、ジメチコン、水添ポリデセン、プロパンジオール、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスブチルジメチコンポリグリセリル、マイカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン、ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、ポリシリコーン-2、EDTA-3Na、シリカ、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄