Eléganceラ プードル オートニュアンス

• ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス(プレストパウダー)の口コミ「旅行用やライブ用に購入してありました。↑延..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

旅行用やライブ用に購入してありました。 ↑延期、延期ですが… もういっそ来年まで全部延期にしてくれ… コスデコを持ってくと、 いや、これ溢れるわ  と思ってエレガンスのパウダー… 8年ぶり?くらいに購入しました。 前使ってた色はどれかもう忘れた(・・;) 今回は ツヤ・繊細な光がめぐる軽やかな肌に ってことでⅣ←4番購入(^^) ーーーーーーーーーーーー まとうたび肌へふわりと明るい光が射すかのような。 ラ プードルが造る上質な透明感の秘密は、 見た目にも美しい5色のペールカラー。 つなぎ目にある白までも6種すべてに 異なった色を使うなど、 計算されたバランスで構成。 とりどりの色たちが肌の上で織りなし、 明るく澄みわたる肌へと導く。 フェイスパウダーとは思えないほどの カバー力と、見た目にもつけ心地にも厚みを 感じさせない化粧膜を両立。 つけた瞬間、 キメや毛穴の存在を忘れさせるかのように。 繊細で軽やかな粉体が 気がかりを巧みにカモフラージュして、 つるんとキメ細かい肌を演出。 耐水性・耐油性に優れた粉体が、 肌にしっかりフィット。 室内と外との温度差が大きい日や 空気の乾燥を感じる日も、 化粧直しで鏡を見るたびに感動するほど。 汗や皮脂による化粧くずれやくすみなどを抑え、 つけたての美しさが長時間続く。 肌になめらかにのび広がる、 ふんわりとやわらかなパウダーの感触。 そして仕上げた後の、 まるで上質なシルクのようにすべすべな上質の肌へ。 ーーーーーーーーーーーー 説明文がやたらとなげぇ。 もっとシンプルに良さを現してくれよ、と 思うところだが長々と書く価値がある品です。 この文章だけでも伝わらんレベル?! 保存袋?のあるコスメは 高級さを感じて、そんだけで上がりますね♡ 邪魔やけど← こちらも黒の保存袋付きです(^^) 旅行中はルナソルの日焼け止めと こちらのパウダーだけで過ごしてました。 だるくてコンシーラーもナシ、 アイメイクもナシ、眉毛だけ。 眉毛さえも適当なので歪んでおる笑 リップもヴァセリンのみで超絶やる気ナシ。 モーニングコール早過ぎて。 なんにもやる気が起こらんかった。 というかマスクするので、崩れるので 化粧全然しませんでした。 しかし、 褒められた!! 肌ツヤ良くて20代やと思ってました、と 他の方に言われました。 本当かいな、ありがとうーーー! ↑嬉しいからお世辞でも構わない。 マスクしててほぼ見えてない上で、 ツヤではなくてテカりだったとしても、だ。 マスクして、散々歩いて、ちょっと汗かいて、 朝から6時間経っても、汚い崩れ方はせず。 3枚目、フィルター軽くかけてますが(T_T) 普通のカメラだと悲しいことに 実物より汚く映っちゃう(・・;) 鼻が少し崩れておるくらいで 実際本当に崩れないのでビックリ。 昔、イマイチ良さを感じなかったのは たぶん若かったし、別にどれ使ってても そこそこ肌キレイだったんだと思う。 悲しきかな、今はそうではないので… 相方ちゃんはこちらを10年選手ですが、 ↑相方ちゃんはずっと美肌ですがね。 ずっとゴリ推ししてた理由が、 今更ですが、わかった気がします。 都会の通勤ラッシュに揉まれ、 仕事での汗や皮脂にも負けないのは きっとこれしかなかったんだろう、と。 去年一緒に真夏の甲子園行った時も そういえば、ずっとキレイだったわ〜。 なぜあのときに気付かないのだ、自分。 持ち歩きはもう永遠にエレガンスで いいかな、と思いました。 RMKはファンデ塗ってる時は優秀ですが、 日焼け止めのみ、って時は エレガンスが最強だ!!!! ネックなのはお値段ですが、 以前使ってたときもコスパはそんなに 気にならなかった…気がする。 普通に毎日使ってもそこそこ保って 使い切ったような記憶アリ。 ご褒美にはもってこいなコスメだわ(*´꒳`*) #エレガンス #エレガンスラプードル #フェイスパウダー #ツヤ #一軍コスメ #デパコス #デパコスtrk #ガチレビュー

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2081件

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

”綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕”

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》可愛い♥️私も持ってるんだけど、めっちゃいいよね٩(ˊᗜˋ*)وでもでかい方買ってしまって持ち歩くには、かさばるから、ミニコンパクト買えばよかったって後悔( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619家用と持ち歩き用、色変えてもおもしろそうですね!!買っちゃいましょう!笑

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@trk32ですよね♥️明日ご褒美買いに行きますが、エレガンスパウダー余裕あれば買っちゃおう٩(ˊᗜˋ*)و笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619買っちゃいましょう!!笑 今年度頑張った自分は、ってことで!笑 わたしはしばらく我慢です〜(T_T)

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@trk32たらちゃん♥️私は、逆にミニコンパクト欲しくなりました笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619えー!羨ましい!!でかい方も欲しくなってしまったわたしです…笑

• ファーファ

ファーファ🐩は以前買ったときはⅣだったけど、 最近買ったのはⅤ、、、 ツヤ肌は保ちつつ、他のも試して見たかったの。 失敗したかな😅

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@fafa3どれも試してみたくなりますよね〜!!なんなら全色ほしい← 宝くじ当たれば全色揃えますわ←

• かなめ

かなめ私もⅣ💞 少し時間が経ってから〰️の方が、プードル🐩の良さが分かるよね⤴️⤴️😉✨💖

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@fantastic_6kaname間違いないですね!時間経ってからのほうが分かります!! 塗りたては多分どれも ホワッ とで、時間と共に差が出てくるような気がします!

• Maru poko

Maru poko高いだけある…欲しい!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@supreme_beauty_g3n大人になってからのほうが感動はすごいかもですね!!若いうちはなに使ってもキレイだし(*´꒳`*)♡

• Maru poko

Maru poko@trk32大人になるまで我慢しよう…

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@supreme_beauty_g3nわたしは娘におねだりされても…大学生までは我慢して、って言いそうですが(^^;; でもあったら本当かわいいし嬉しいですよねー!おねだりうまくいくこと祈ります♡

• Maru poko

Maru poko@trk32はい!おねだり全力でします❤︎

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@supreme_beauty_g3nマミーちゃんにお誕生日におねだりですな!!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀すごい文章力✨と思たら説明文だったのね💨 6時間もマスクつけたように見えない✨ きれい✨崩れてない🎵 欲しいなー高いなー💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32運命のリップ❗って言ってたやつあったやん😃 あれと合わせてみたら⁉️少々色違うのも味のある唇になるのよ☺️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_はい、いつもヴァセリン…笑 いつ使うんでしょうね笑 なのでとりあえずインテグレートで我慢してみました←にしてもいつ使う、上げられる日は来るのか笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32トムフォードの牛脂😀💨 すごい売れてるみたいね✨ リップライナーたらちゃん使う⁉️だってたらちゃんヴァセリン・・・いつも・・・これが門りょう効果💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_トムフォードの牛脂欲しかったのにどこにもないし、門りょう効果ですね… これは動画上がるだいぶ前にたまたま買ってたんですけど、りょうちゃんと色は違いました(^^;; リップライナーは聞いたら 4月にリニューアルするから と言われて買えなかったです!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32りょうちゃんが紹介したコスメ売り切れてりょうちゃん自身も買われへんって言ってたね☺️ すごいよ、YouTubeの効果は💨とうとうたらちゃん、エレガンスのカウンターへ・・・りょうちゃん、安いって言ってたし安心ね(⁉️)一式揃えても6万円て(😱)りょうちゃんにしたら驚きの安さみたいだったし安心安心(⁉️)わくわく😃💕

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_めっちゃいいめっちゃいい、って連発でしたもんねー!!娘の入学とか色々落ち着いたらエレガンスのカウンター行こう、と思ってしまいました。門りょうの経済効果はコロナに負けてない←

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32ビックリした‼️たらちゃんとリンクしてて‼️ なにか深い縁を感じる💨 エレガンス良かったみたいやね✨りょうちゃん

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_わたし語彙力ナシです← 6時間マスクで蒸れ蒸れやったのに鼻がちょっと崩れたくらいで衝撃でした!!昔になぜ良さが分からなかったのか後悔… そして門りょうちゃんの動画上がりましたね、エレガンス…お粉以外も優秀なんですね…!

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2081件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120684件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ノーセバム ミネラルパクト N

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

• レフィル: 9,900円
  • 8.8g: 11,000円
2004/2/18(最新発売日: 2014/11/17)
Elégance(エレガンス)