• twinkle_sounds_vwk on LIPS 「皆さん初めまして🍀今回は重すぎる一重がメイクで二重になった方法..」(1枚目)

twinkle_sounds_vwk on LIPS 「 皆さん初めまして🍀今回は重すぎる一重がメイクで二重になった方法をご紹介したいと思います ..」

皆さん初めまして🍀今回は重すぎる一重がメイクで二重になった方法をご紹介したいと思います 元々私は瞼が重くてアイプチをしても重い瞼にアイプチが負けて二重になりませんでした。 そんな時に思いついたのが癖付けです 方法は簡単で自分のなりたい二重の幅で目尻の方を引っ張って癖付けるだけ! ⚠️注意 この時に眼球を押してしまうと目を傷つけてしまうので押さないようにしましょう アイプチやアイテープが出来なかったので(瞼が重すぎて😭)じゃあ自分で持っておこう!と思ってやり出しました。 それから3ヶ月くらいでちょっと線がつきました 私はとても時間がかかってしまいましたが皆さんはもうちょっと早く付くと思います! この方法で右はマスカラをするとテープをしなくても二重になるようになりました。左は少し線が付いてテープを貼ると二重になるようになってきました。 まだまだ二重への道のりは長いですが皆さんいっしょに頑張りましょう! 分からない事などがあればコメントしてください #ガチレビュー #二重について