W/M AAA(ウーマン メソッド トリプルA)トリートメントウォッシュ

• トリートメントウォッシュ/W/M AAA(ウーマン メソッド トリプルA)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメントウォッシュ/W/M AAA(ウーマン メソッド トリプルA)/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリートメントウォッシュ/W/M AAA(ウーマン メソッド トリプルA)/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

W/M AAA(ウーマン メソッド トリプルA) トリートメントウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「オイリー肌におすすめの洗顔フォーム!W/MAAAトリートメ..」

rnsyn
  • rnsyn

W/M AAA トリートメントウォッシュ (ウーマンメソッドトリプルエー) マツキヨのオリジナルブランドの洗顔フォームです。 新しいのが出てる〜と思って使ってみたら、洗い上がりが最高に気に入って思わずストックしてしまいした。 こちらの洗顔は、さっぱりとした洗い上がりなのに乾かないという他ではなかった洗い上がりです。 保湿系の物だとなんとなくすっきりしないし、オイリー肌向けの物だと乾燥してイマイチなんていう私のわがままを解決してくれる、激推し洗顔フォームです。 少量でも泡立ちが良く、もこもこの程よく弾力のある泡で優しく洗えます。弾力がありすぎない泡なので、簡単にすすげるのもお気に入りポイントです。 香りは爽やかなフローラル系で、嫌いな人はいない香りです。パッケージには「華やかで瑞々しいバーバルフローラルの香り」と記載されています。 値段は1000円強でドラコスの洗顔の中だとお高めですが、この値段の価値があると思います。 #洗顔フォーム #ウーマンメソッドトリプルエー #マツキヨブランド #マツキヨ #混合肌 #ドラコス #ガチレビュー

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

rnsynさんの人気クチコミ

商品詳細情報W/M AAA(ウーマン メソッド トリプルA) トリートメントウォッシュ

2019/11/11
W/M AAA(ウーマン メソッド トリプルA)
TOKYO COMPOSITE

2021年10月20日(Wed)