ローラ メルシエ / LAURA MERCIERブラッシュ カラー インフュージョン

• ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーチーク!Lauramercie..」

rnsyn
  • rnsyn

Laura mercier ブラッシュカラー インフュージョン 01 strawberry チークをプチプラの物しか使ったことがなかったので、一回デパコスの物を使用してみたいなと思い購入しました。 NARSと迷ったんですが、Laura mercierのこちらの色がタッチアップしてみたら可愛くてこちらにしました。 見た感じは少し青みの入った、名前の通りベリー系のピンクです。 またほんのりパール味があるので、とっても自然なツヤ感が出ます。 顔に乗せるとベビーピンクのように感じだったので、イエベの方でも使いやすい色味のように感じます。 こういった淡い色味のチークは、発色も淡目で何度か重ねて加減していくのが常だったのですが、こちらは一発でしっかりと発色してくれます! 普段から顔色悪目でチークをがっつり入れる方なので、とても使いやすいです。 そしてサイズ感も、手のひらに乗る小さめでポーチで嵩張らないのもポイント高いです!笑 #laura mercier #チーク #ブルベ夏 #ブラッシュカラーインフュージョン

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ブラッシュ カラー インフュージョン

• クリップ数:11920件
ボンジュール トーキョー フェイス アンド チーク パレット / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

”可愛すぎてずっと見ていられる…🥺 日本限定のパケも素敵☺️”

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

”ポンポンと重ねるだけで じわっと内側からにじみ出てくるような発色が大好き!!”

パウダーチーク

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

パウダー ブラッシュ コンパクト

ジュ コントゥラスト

パウダーチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

rnsynさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク
2018/9/19(最新発売日: 2021/3/17)
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER(ローラメルシエ)
近くのローラ メルシエ / LAURA MERCIER取扱店舗はこちら
ローラ メルシエ ジャパン
透明感あふれるフレッシュな発色としっとりとした質感が、ピュアさと女性らしさを備えた媚びない色気を演出します。 シアーにのばせば、イノセントに。大胆に重ねてスタイリッシュに。その日の気分やファッション、一緒に過ごす人など、様々なシーンに合わせて自在に雰囲気を操る、甘さと色香を両立したチーク ・FRESH COLOUR 独自にブレンドされた3種の微細なパウダー*1がふんわりと頬を包み込み、純度の高いピュアな発色を実現しました。かげりのないクリアな色味が長時間*2続き、肌本来の美しさをひきたてながらイノセントでフレッシュな印象を与えます。 ・WEIGHTLESS, SILKY SMOOTH TEXTURE 保湿力と密着力に優れたパウダー*3が、潤いに満ちた官能的な使用感を叶えました。 パウダーと思えないほどのしっとりなめらかな質感でありながら、つけていることを忘れるほど軽いつけ心地。 溶けるように肌になじみ、内側からじんわりにじむような質感で洗練された色香を演出します。 ・BLENDABLE & BUILDABLE SHEER COVERAGE コーティングされた微細なピグメントが肌の上をすべるように広がり、限りなくシアーな色彩を実現。 まるで頬の赤みをよそおうような自然な発色を叶えます。 透明感はそのままに重ねることで色味の濃淡をお好みに合わせて簡単に調整できます。 *1 ハイテクバインダーブレンドがクリーミーに、触り心地をなめらかにし、肌の密着度を高めます。 *2 10時間の仕上り持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *3 ココナッツオイルでコーティングされたラウロイルリシンがしっとりとなめらかな、官能的なつけ心地を叶えます。ヒアルロン酸配合で保湿力にたけており、ハリ感のある活きいきとした印象を与えます。