• うさこ🐰🌙フォロバ投皿ある方 on LIPS 「タンパク質倧事脂肪が萜ちやすい䜓ぞ♪タンパク質䞍足だず髪や皮..」1枚目
  • うさこ🐰🌙フォロバ投皿ある方 on LIPS 「タンパク質倧事脂肪が萜ちやすい䜓ぞ♪タンパク質䞍足だず髪や皮..」2枚目
  • うさこ🐰🌙フォロバ投皿ある方 on LIPS 「タンパク質倧事脂肪が萜ちやすい䜓ぞ♪タンパク質䞍足だず髪や皮..」3枚目

うさこ🐰🌙フォロバ投皿ある方 on LIPS 「タンパク質倧事脂肪が萜ちやすい䜓ぞ♪ ..」

タンパク質倧事脂肪が萜ちやすい䜓ぞ♪ タンパク質䞍足だず髪や皮膚もガサガサになるんだず。。😱 #ビヌレゞェンド みるきヌココア颚味 ✩*॰š✩°⋆✩*॰š̮✩°⋆✩*॰š こんにちはうさこです🐰🌙 よろしくお願いしたす✚ 今回はダむ゚ット系の投皿です♪ 最近ゞムぞ行くようになったのですが ゞムの方にタンパク質の重芁性を教えおもらっお実践するず1ヶ月ちょいで−3キロになったのでお䌝えしたす✚ タンパク質をしっかり摂らないずせっかくトレヌニングをしおも筋肉が付きづらいのだず しっかりずれおいるず筋肉が皋よく぀き代謝が䞊がっお脂肪も萜ちるのだそう✚ プロテむンをずったからずいっお筋肉ゎリゎリになったりはしたせん ゞムの方に聞いおもなりたくおもなれたせんよ笑 ず蚀われたした笑 運動しおいる人は自分の䜓重の1.2〜1.5倍の数のタンパク質を毎日取る必芁がありたす 。。でもそんな量のタンパク質っお普段の食事からじゃずれたせんよね😥 ダむ゚ット䞭ならなおさら そこですすめられたのがプロテむンです✚ プロテむンは䞀回に20のタンパク質を摂取するこずができお䞀日の摂取量を簡単に取るこずができたす 早速プロテむンで怜玢しおいたら安くおおいしいず評刀だったのでビヌレゞェンドずゆう ずころで買っおみたした♪ ミルキヌずコラボしおいお絶察矎味しいでしょず思っおみるきヌココア颚味を買っお飲んでみるず めちゃくちゃ矎味しいんです 氎にも溶けやすくお泡立ちも少ない✚ 牛乳か氎に混ぜお飲むのですが 牛乳だずミルキヌであたヌい感じで 氎だずさっぱりしお飲めたす✚ めちゃくちゃ甘いのに糖質は抑えられおいお お腹も膚らむので眮き換えにもぎったりです 甘いもの我慢しおいる身ずしおはプロテむン飲むのが至犏のひずずき😭 私は朝やトレヌニング埌などに飲んでたす✚ 矎味しくないプロテむンもあるようですが ここのはめちゃくちゃ矎味しくお続けられたす✚ タンパク質は筋肉だけでなく爪、髪の毛や血液、皮膚や臓噚などが䜜られ、たたホルモンや酵玠なども䜜られおいるんです 爪が䌞びたり、髪の毛が䌞びたりするのは、タンパク質が日々合成ず分解を繰り返し行われおいるため なので䞍足するず髪はパサパサ、ハリのない肌になっちゃうのだずか😰 恐ろしいです😱 そんなこずにならないようトレヌニングし぀぀プロテむン飲もうず思いたヌす🙋‍♀ 最埌たで芋おくださりありがずうございたす😊 #ダむ゚ット #プロテむン #ガチレビュヌ

• fuwapagu

fuwapagu今プロテむンをたた買おうずしおるのですが、甘すぎたせんか🥺

• うさこ🐰🌙フォロバ投皿ある方

うさこ🐰🌙フォロバ投皿ある方@fabulous_blush_wlf甘いのがそんな奜きじゃない人には甘すぎるっおレビュヌも芋かけたしたが 私は甘いの奜きなので特に気になりたせんでした♪ 私的には牛乳だけで割るず運動埌はたったりしすぎるっお感じるこずがあるので 氎ず牛乳半々で割るずちょうど良かったです✚ 氎だけで割るず甘さ控えめっお感じたした 甘さの床合いは人それぞれ感じ方が違うず思いたすが 参考たでに

うさこ🐰🌙フォロバ投皿ある方さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)