• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・最近ほんとうに太ってしまって・・大台にいよいよ乗りそうなや..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・最近ほんとうに太ってしまって・・大台にいよいよ乗りそうなや..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・最近ほんとうに太ってしまって・・大台にいよいよ乗りそうなや..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・最近ほんとうに太ってしまって・・大台にいよいよ乗りそうなや..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・最近ほんとうに太ってしまって・・大台にいよいよ乗りそうなや..」(5枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・最近ほんとうに太ってしまって・・大台にいよいよ乗りそうなや..」(6枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・最近ほんとうに太ってしまって・・大台にいよいよ乗りそうなや..」(7枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・最近ほんとうに太ってしまって・・大台にいよいよ乗りそうなや..」(8枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・最近ほんとうに太ってしまって・・大台にいよいよ乗りそうなや..」(9枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ 最近ほんとうに太ってしまって・・ ..」

・ ・ 最近ほんとうに太ってしまって・・ 大台にいよいよ乗りそうなやばい状態・・ 最近運動もあまりできてなくって、 お菓子食べてばかり・・ 身体も重いし、なんだか気分もすぐれない・・🥲 やっぱり身軽に動けて前向きに過ごせるのが 一番だよね・・🥹 モチベーション上げるために、美味しいと話題の プロテインと一緒にまたいつものzumba始めたよ👍 今回の運動のお供は ビーレジェンド プロテイン WPC 【お試し7種+シェイカーセット】 なんと7種類もフレーバーがついてきて、 ネーミングもとっても可愛くて美味しそう✨✨ 牛乳オススメの7種もあるので、どっちか選ぶことが できるよ⭕️ 今回届いたのは ・ナチュラル ・めろめろメロン風味 ・ベリベリベリー風味 ・そんなバナナ風味 ・ぴちぴちハッピーチ風味 ・初恋のいちご風味 ・情熱のパッションフルーツ風味 どれも美味しそうでしょ? シェイカーもついてるので水や牛乳などを 150~300ml入れて1袋入れてシェイクするだけ🙏 今回は7種類を順番に飲んで行ったよ・・ 溶けやすい粉質で、軽くシェイクするだけで ダマも残りにくく、滑らかな口当たり👍 香りはプロテイン感があるんだけど、味はまろやか フレーバーの味とほどよい甘さを感じられ、 どのお味も美味しい❤️ 一番お気に入りは、甘党なのでそんなバナナ風味・・ ほんとバナナ味で甘くておいしい・・さっぱりした ベリベリベリー風味やみずみずしさまで感じる 初恋のいちご風味も好き・・💕 飲みやすくて美味しいから、プロテイン飲む ために今日も運動頑張ろうかなって思える・・ もはやご褒美的なプロテインだと感じたよ😍 私は運動しながらゆっくり飲んで、 残りを運動の後、柔軟しながら飲む感じかな👍 運動始める前に作って冷やしておくと、より 美味しくいただける感じしたよ 28日まで使える200円オフのクーポンも あるので、ぜひチェックしてみてね✨✨ 200円オフクーポン:t7abcda ※対象商品はビーレジェンド WPCプロテイン お試し フルーツセット(7種類+シェイカー)のみ ~2023年2月28日23:59まで #ビーレジェンドお試しcp #プロテインドリンク #美味しいプロテイン #ズンバダンス #最近太った @belegend_jigyobu